小春网

注册账号

[随便说说] 三连休流水日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7/19—7/21 终于又一个三连休,原本也没有什么特殊的计划,居然忙忙碌碌,倒也充实。
     7/19,星期六,早晨八点,我叫醒老婆,说去海边挖海鲜,老婆却是睡意盎然,我就只好作罢,又一头睡去。正在梦里,十点,老婆说要到海边,女人真善变,呵呵。我也只好整装待发,海边今天人不多,两个小时,一顿打牙祭的量,真不错,可恨的是我的手机和海水的一个亲密接触,估计是要光荣下岗了。下午一点半,打道回府的路上确是饥肠辘辘了,自行车都骑不动了,途经饭店,吃了顿儿凉面以后,已经三点多了,我马不停蹄的赶去踢球,累得够呛。球场归来,老婆说要吃烤肉,于是乎两个人又下了饭店,一顿下来7000多日元,好心疼,不过吃的倒是不亦乐乎,肥肉好像有些过量,半夜里有些难受,好半天才又睡去。  
     7/20,感觉好像刚刚睡着,9点钟被老婆叫醒了,说是再去海边,等我起来,说是骗我,实际是要收拾房间,哼!岂能轻易得逞,将计就计,动用我的三寸不烂之舌,终于还是去了海边,又是一阵挖阿,掏阿的,看来晚饭又有着落了,呵呵。回到家里的时候,吃了些细面,我们两人早已是人困马乏,一番清洗之后又云里梦里了,原本只是打算午休,谁知醒来,已经是傍晚时刻了,被老婆一阵臭骂,多多少少的干了点儿活儿后就又困了,真是懒人一个,呵呵。 用自己挖的あさり作的味噌汁真是太美味了。。。

7/21,早晨7点如约起床,今天要去参加丛林模拟作战。离开家里电车大约四十分钟的地方,和姐夫公司的人,18人,分成两批,迷彩服,军训,机枪,各种装备,还有些当兵的感觉。便宜了丛林里面的蚊子,两只队伍打了个不亦乐乎,互有胜负。有些投入了,直接导致我回到家里的路上,总感觉周围埋伏着敌人,精神一阵紧张。老婆的头顶不知道是不是被蚊子咬得,很疼,也很担心。

好浪漫的二人世界哦,趁现在多享受享受。

回复 2# nami_728 的帖子

同感,同感

great