小春网

注册账号
楼主: yuirang

首都圏の中学入試、難関校の志望者が減少傾向に?

惊涛拍岸 发表于 2024-1-25 11:51
同学有两个儿子,甩手从来不管,顶多周末带着上山下海,
学习方面的问我同学一问三不知,也不想花精力在这 ...

是学习那块料根本不用管,我从小就没人管,记忆里没被说过:快写作业去!校长家孩子更猛:学习学到家长往外撵,别学啦出去玩一会吧!就不出去…
i
咋样考上省状元了吧!去北大了吧!

惊涛拍岸 发表于 2024-1-25 11:56
躲卫生间玩手机,喊她出来就说拉不出来。

打 !?

研究过中受的都知道,1月份考试,千叶就是市川中
埼玉是栄東和浦和明の星
栄東约等于首都圈所有受验者的第一次考试,基本都会去
历年人数都在7000以上,去年我家就合格了东大班没去

女生的话基本会去浦和明の星考一下,历年都是1000多人受验吧
因为1月份考试时间不冲突,所以只要不是通校特别不方便的都会去考

市川是个超级坏的东西
老早就要交钱了,根本不等你2月份的其他学校考试结果
我同学长子就因为1月份合格了市川,交了一笔钱,结果2月广尾合格去了广尾
今年老二市川有合格了,又交钱了,接下来早稻田合格的话肯定去早稻田

キャンパー 发表于 2024-1-25 13:26
就叫「市川中学校」。
看来祈祷哥对中受不太了解啊。

我比较了解中出。。。。

中受。。。。
额,
还没到时候

惊涛拍岸 发表于 2024-1-25 13:53
研究过中受的都知道,1月份考试,千叶就是市川中
埼玉是栄東和浦和明の星
栄東约等于关东所有受验者的第 ...

哦,还不着急

知道个校名就可以

浦和明星坏在2月3日前必须交钱,就是说,她只给2月1日的御三家和2日的顶级学校(丰岛冈)第一次考试结果面子。
其他第二次考试啥的,你先交钱再说。不然没有名额了。
丰岛冈也是,第一第二次考试必须一起交了,不然第一次结果还没出来,第二次考试报名就截止了。
一次考试都不少钱呢。

就怕基因不好还要自我焦虑卷起来的父母

yuirang 发表于 2024-1-25 13:48
是学习那块料根本不用管,我从小就没人管,记忆里没被说过:快写作业去!校长家孩子更猛:学习学到家长往 ...

省状元要自觉的,就是家里有学习和竞争的氛围了,一般泥腿子家庭没有环境是不可能的。
一般家庭管和不管还是有区别的,虽说广尾啥的,很多考了御三家的是根本看不上的。
如果父母抓一抓,说不定就是开成和筑驹级别了。

中学的小崽子了,打是没用的,只有副作用

祈祷的无名指 发表于 2024-1-25 13:54
我比较了解中出。。。。

中受。。。。

说到大保健就没声音了,你还了解中出……