小春网

注册账号
楼主: kangdi

你最喜欢的爱情电影是?帮我推荐一下把

原帖由 kangdi 于 2008-7-23 16:09 发表

没关系呀 哈哈 我不会介意的    聊得开心不就行了吗   目的都是一样的  哈哈

其实我也想知道有什么特别奇特的爱情电影吗?

皆大欢喜的结局吧,让人充满幻想;

悲伤的结局吧,让人久久不能释怀;

条条设计路线都是通向这两个结局,

所以,爱情电影在我脑海里没留下什么印迹。

是不是,我太不浪漫了?

原帖由 tati-bana-yang 于 2008-7-23 15:40 发表
巴厘岛的故事???
没看过。最近在从温三国,总感觉自己性格太直。

巴厘岛的故事是韩剧   呵呵 挺悲的 都哭了  好像男生并不是很喜欢韩剧是把

回复 42# kangdi 的帖子

没有,我没有歧视的呀。
只要是好片,什么都有看。

原帖由 小卓 于 2008-7-23 16:11 发表

其实我也想知道有什么特别奇特的爱情电影吗?

皆大欢喜的结局吧,让人充满幻想;

悲伤的结局吧,让人久久不能释怀;

条条设计路线都是通向这两个结局,

所以,爱情电影在我脑海里没留下什么印迹。 ...

我觉得  爱情片的确是没有什么费尽心思去思考的内容   可是我认为它的价值很大   给我们现在的年轻人会一些启发  还有更重要的是 给我们展现的大部分是都是纯真的爱情  让我们不会对现在的生活和感情世界觉得很迷茫甚至绝望  美好的东西往往都是引人注目的 是把

原帖由 tati-bana-yang 于 2008-7-23 16:17 发表
没有,我没有歧视的呀。
只要是好片,什么都有看。

哦 哈哈  其实哪个电影都挺好看的 就看个人的爱好了

回复 45# kangdi 的帖子

《男人百分百》又没有看过。没看过的话可以看一看。是个喜剧。

补充:不算是爱情片。

原帖由 tati-bana-yang 于 2008-7-23 16:24 发表
补充:不算是爱情片。

男人百分百??  为什么这样起了呢  里面都是好男人吗

原帖由 kangdi 于 2008-7-23 16:18 发表

我觉得  爱情片的确是没有什么费尽心思去思考的内容   可是我认为它的价值很大   给我们现在的年轻人会一些启发  还有更重要的是 给我们展现的大部分是都是纯真的爱情  让我们不会对现在的生活和感情世界觉得很迷茫 ...

可是看到的东西过于美好,就会觉得显示太过悲哀,不是吗?

原帖由 小卓 于 2008-7-23 16:29 发表

可是看到的东西过于美好,就会觉得显示太过悲哀,不是吗?

但是还是很多人会流泪 不仅是因为是悲伤把 还有幸福感的因素 人都是向往着美好的东西  包括感情   谁都希望在幸福一点  如果没猜错的话你希望有一天能向女主人公一样幸福   可能这是梦   我们每个女生的梦  可能我们看到的的确是不可能的 但我觉得毕竟是人想出来的  不是空想的  还是会有那么美好的爱情   没有了梦想什么都不会有