小春网

注册账号

^_^对于流年我说不---我不再想孤独

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我很难讲清楚我们生活的这个世界到底是真实的还是梦境。我喜歡無限挑戰自己! 我是糖,却让你甜到心酸!每个人的内心都像是锁了那多秘密的仓库那么如果你够幸运的话在你一生中你会碰到几个可以打开你内心仓库的钥匙但很多人终其一生内心的仓库始终未,烦琐的感情中,我选择了单身,时间久了,没有了激情,人也就麻木了,感情淡了,人也散了,现在回想,当初为何不珍惜呢,流年,能证明什么丫,只能让你自己孤独罢了。孤独的自己过着每一天,充实自己的,只有每天时间的流过,流年过后是什么呢?结果会改变吗?我不知道.

早上睡不着
也许最近```````````````````

狗好大,我喜欢小的,长不大的那种

原帖由 zwy 于 2008-7-23 10:40 发表
狗好大,我喜欢小的,长不大的那种

跑题了!!!跑题了!!!

哈哈   狗狗好看   我也想养一个哦   那个大的狗狗要是白色的话就跟好看啦

呵呵o(∩_∩)o...  看来最近大家都比较寂寞啊·~ ·  我也想找女朋友呢~  怎么样,  雷锋班长同志,你给介绍个吧~

让人甜到辛酸的糖。我想吃!!

雇我养狗吗?我报名[.3D010.]

原帖由 kangdi 于 2008-7-23 12:30 发表
哈哈   狗狗好看   我也想养一个哦   那个大的狗狗要是白色的话就跟好看啦

那你可以带它去美发店啊
呵呵

原帖由 hero73cc 于 2008-7-23 12:32 发表
呵呵o(∩_∩)o...  看来最近大家都比较寂寞啊·~ ·  我也想找女朋友呢~  怎么样,  雷锋班长同志,你给介绍个吧~

我自己都没有呢!!!!!!!!!!!!!
呵呵
我把我表妹介绍给你啊