小春网

注册账号

[全日本] 风筝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当风筝还在我手里的时候很温顺.紧紧的贴着我.
天气很晴朗的下午,拿着它去个很宽敞的地方.
起初没有风,我在前面跑,它在后面追,于是又落到了我的身上.
我看着它傻傻的笑.
坐了一会.稍微有了些风吹来.
于是我站起来举着它又开始跑.
趁着一个斜坡的角度和一阵风,我一撒手,它终于飞起来了.
我用线调整角度,继续在下面跑着.
风变的越来越大,它不停的摇摆着,
我匆忙的放线,眨眼间已经飞的很高很高.
我想要往回收一些,发现线绷的太紧,很容易断掉.
风又不肯停止.
于是,换成它在前面飞,我在后面追.
我小心翼翼的跟着它走,收着线,
时不时的抬头看着它在对我微笑.

照片满灵的阿~~[.F5D271F]

大半夜的不睡觉,干啥呢?[..200752115048417.]

白菜,你真是当HOST的料。嘿嘿

[.A4D3E.] [.A4D3E.] 怎么啦?
呀~风筝![.D81A0477.] [.D81A0477.]

风筝呀  [.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 我要好好过 于 2008-7-23 08:49 发表
风筝呀  [.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

大半夜的发贴  呃[.E36A8.][.E36A8.]

风筝可是我家乡的特产,
山东潍坊,
风筝之都。
我们小学的手工课都扎制风筝

原帖由 xinka 于 2008-7-23 08:55 发表
风筝可是我家乡的特产,
山东潍坊,
风筝之都。
我们小学的手工课都扎制风筝

会做????

白菜啊,你怎么起这么早啊!!!!!!!!!!!

还是刚下班??????????[.FD6CDE5.]