小春网

注册账号
楼主: ココアw

东京找对象(奔结婚的)女找男

我的微:dadd3478

一上来要求男年收700+?你自己什么条件?做什么的?普通正社员?160的身高120斤?做好身材管理了吗?年收多少?长得咋样?身材都管不好的人只会要求别人都不看自己的?要许愿去庙里真的

默笙1991 发表于 2024-1-26 21:55
一上来要求男年收700+?你自己什么条件?做什么的?普通正社员?160的身高120斤?做好身材管理了吗?年收多 ...

30岁还没嫁出去,急了,最后机会梭哈一把大的,大龄剩女都是这样的赌徒心理。

jr0 发表于 2024-1-27 00:10
30岁还没嫁出去,急了,最后机会梭哈一把大的,大龄剩女都是这样的赌徒心理。 ...

主要博主这条件的女生外面一抓一大把。她许愿的对象外面基本看不到。她还胖,长得估计也不咋地。怎么可能看得上她,真搞笑。

一上来要求男年收700+?你自己什么条件?做什么的?普通正社员?160的身高120斤?做好身材管理了吗?年收多 ...

一些男的自身条件不好,矮挫穷秃年纪大父母没文化农村长大,也要求女的年轻又漂亮。那时候你们不是这么说的吧。
回复 3 0

什么条件都有要求的自由
不喜欢可以无视
用不着这么冷嘲热讽吧
你自己又是什么条件?
有什么要求?
说说看
我看看你的要求符不符合你自己的条件
回复 3 0

一米九 500+

滑雪,浮潜不算是安全的运动吧。。。滑雪撞树会死的,浮潜更别提了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
timzcsu1 发表于 2024-4-22 23:23
滑雪,浮潜不算是安全的运动吧。。。滑雪撞树会死的,浮潜更别提了

携带一个180、800+的,希望女方是年龄97年以后出生、身高165以上、体重115以下的漂亮女孩的优秀男士飘过😅

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
500+不可以嘛?