小春网

注册账号

运气好有多重要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本留学的时候,有一个大哥从机场把我送到住的地方,路上告诉我到了日本啥也别干,先要把驾照换了,不能换就去学个驾照在留学生的圈子里有车会给你带来很多意想不到的好处,这个驾照最后成就了我大半个人生,那个时候留学生有驾照有车的很少,这个车在留学生里就成了稀缺资源,接送同学去机场,帮同学搬东西,带着同学排队去买各种电器,这个驾照直接给我带来了留学期间没打过工而且接触了大量做中日代购的朋友。也让我赚到了在北京买房的首付。2008年三鹿时间爆发,日本的母婴产品卖疯了,我就拉着一帮留学生每天去利用休息时间去母婴店扫货,一个月都能赚到200多万的收入,那个时候流水太多钱不敢往银行存,最多的时候家里有快两千万的现金,现在想想都后怕。
回想一下那个时候赚钱靠的真的就是运气,从出机场就遇到贵人,然后和我一样做这个也有不少被所谓的大哥骗的血本无归的,也有换钱被骗光身家的,被骗的事情我一次都没遇到过,那时候我比较勤快收货的大哥们也很照顾我,我有的时候都甚至都有错觉他们是不是谁想找个养老女婿所以白送钱给我,后来发现是我多虑了。

我是觉得我这辈子混到现在状态90%都是靠的运气。遇到的贵人太多了,很多贵人帮我帮的都让我觉得莫名其妙。记得最过分的就是有一个大哥找我去买东西我说手里没有现金了得等两天,他竟然借了我一个多星期300万去赚钱,我在那几天人生观都要崩塌了。

在这里再次感谢这些帮助过我和正在帮助我的大哥们,也祝大家都有个好运气多遇到贵人。
所以说一命二运,运气好很重要

lianyu98 发表于 2023-12-26 16:55
所以说一命二运,运气好很重要

运气是决定性因素,甚至可以说其他的都不重要

一般喝到第7瓶才这样发帖?
回复 1 0

yuirang 发表于 2023-12-26 17:09
一般喝到第7瓶才这样发帖?

没喝,心情不好回忆一下前半生

头像被屏蔽

土狗儿们很痛苦 发表于 2023-12-26 17:12
运气来了,你得抓住才是最关键的