小春网

注册账号
楼主: 我爱看春晚

年底了,2023年又要过去了

头像被屏蔽

川口IT兄 发表于 2023-12-25 18:31
旺财经常吹牛逼说有人帮他查IP,他满嘴跑火车都习惯了,我觉得这个新版主最多就是不了解它,帮它做这些事 ...

从那件事开始我就觉得新版主和他关系不一般,你小心点吧,小海豹为了面子什么事儿都能干的出来,别把事情想的太简单,我撤了,你慢慢儿玩。

我爱看春晚 发表于 2023-12-25 18:34
从那件事开始我就觉得新版主和他关系不一般,你小心点吧,小海豹为了面子什么事儿都能干的出来,别把事情 ...

放心吧能有啥事儿?最多就是拉拉偏手还能干啥。看旺财现在歇斯底里的样子就格外的开心。

头像被屏蔽

我爱看春晚 发表于 2023-12-25 18:28
我觉得他们两个肯定有千丝万缕的联系,我想起来了,那一次你说他道歉那个事儿,这个新版主转圈的帮他解封 ...

了解下有个功能是站内短消息。
你们爱怎么吵怎么吵别攀扯上我。
之前以为可以调和你们的关系,是我高估自己太空闲管多了。

回复 1 0

浅潜 发表于 2023-12-25 19:17
了解下有个功能是站内短消息。
你们爱怎么吵怎么吵别攀扯上我。
之前以为可以调和你们的关系,是我高估自 ...

我相信你只是被旺财装无辜的花言巧语给骗了,被它当了枪使。怪就只能怪帮旺财的除了他那几个小马甲,就是你。而且帮的精准度还那么高。

川口IT兄 发表于 2023-12-25 19:45
我相信你只是被旺财装无辜的花言巧语给骗了,被它当了枪使。怪就只能怪帮旺财的除了他那几个小马甲,就是 ...

之前以为你们是打打闹闹,现在发现你们是刻骨仇恨。
没有这个能力调和你们的矛盾,我放弃。
只要不违反版规,你们吵吧。有问题有举报我公事公办。

浅潜 发表于 2023-12-25 20:05
之前以为你们是打打闹闹,现在发现你们是刻骨仇恨。
没有这个能力调和你们的矛盾,我放弃。
只要不违反版 ...

记得你说你来感闻时间不长?
你知道奥萨卡曾经封过,
小塔楼10多个20多个ID吗。

历代版主和客服,封过小塔楼100多个马甲ID吗。
这些人都是无缘无故找小塔楼的麻烦是吗。

你觉得这样的聊友和你有共情的地方?

历代感闻版主的故事你听过多少?

caosand 发表于 2023-12-25 20:17
记得你说你来感闻时间不长?
你知道奥萨卡曾经封过,
小塔楼10多个20多个ID吗。

来了没几年,但之前没关注到你们的恩怨。
我看到的塔哥发帖还行,言谈不像是坏人。
就是嘴里不饶人,爱得罪人。

浅潜 发表于 2023-12-25 20:28
来了没几年,但之前没关注到你们的恩怨。
我看到的塔哥发帖还行,言谈不像是坏人。
就是嘴里不饶人,爱得 ...

我跟他没恩怨,
我单纯的讨厌没有礼貌,没有教养的人。

奥萨卡指着小塔楼明白的告诉他,
你注册一个我封一个,
两人玩了三天三夜。

你是唯一一个觉得小塔楼还可以的版主,
因为你来的时候,感闻就剩10多个活跃的ID了。