小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

看旺财这么可怜,再指点一下旺财

关闭 [复制链接]
摊主小红书的视频看了,瘦了太多

掐完了?

lianyu98 发表于 2023-12-22 11:31
哈哈,确实,一个幻想中的破房子吹8年
要说旺财没有神经病我第一个不同意

最可怜的旺财误以为大家看不起他是因为他的房子破人穷,其实大家看不起他是因为他心眼小和愚蠢。

川口IT哥 发表于 2023-12-22 16:21
最可怜的旺财误以为大家看不起他是因为他的房子破人穷,其实大家看不起他是因为他心眼小和愚蠢。 ...

开始加时赛了?

应该说旺财的表演进入下半场了。  发表于 2023-12-22 16:29

lianyu98 发表于 2023-12-22 10:20
疯疯癫癫的旺柴上小春就是为了骂人的,你指点它跟它讲道理一点用没有

旺财挺可怜的,在论坛混了这么就只能靠自己的马甲给自己撑场面。那个3年G组的马甲在我揭露他贷款额度超过银行上限的时候实在没办法了就拿出来缓解尴尬,现在又拿出来说明又到绝路了。
旺财一到绝路的标志就是东京人太多,キャンパー、3年G组这三个2022年以后注册的马甲出现,旺财以前的马甲都被干掉了所以只能用新号马甲撑场面。哈哈哈哈。

川口IT哥 发表于 2023-12-22 16:28
旺财挺可怜的,在论坛混了这么就只能靠自己的马甲给自己撑场面。那个3年G组的马甲在我揭露他贷款额度超过 ...

你特么有病啊,爱掐不掐关俺屁事,别没事就把俺掺和进来。

当初看你买到了アルファード还替你高兴来着,这怎么进入疯狗模式了,逮谁咬谁?

装是没有用的哈哈哈。  发表于 2023-12-22 17:02

キャンパー 发表于 2023-12-22 16:46
你特么有病啊,爱掐不掐关俺屁事,别没事就把俺掺和进来。

当初看你买到了アルファード还替你高兴来着, ...

他的分辨能力不是一般的差啊,挺好玩的他

旺财率领三马甲到齐。

可怜的旺财只能率领3个2022年以后注册的马甲在这里装无辜了哈哈哈。旺财悔不当初啊,那么多马甲但凡留几个都不会像现在这么尴尬。

头像被屏蔽