小春网

注册账号

一进家门发现厨房变成了水族馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天,在外面吃的肚满肠肥的,告诉媳妇今天回家吃饭要吃点健康的,结果天难遂人愿啊。

还把龙虾还养了在海水里,告诉我今天拿着水桶去买的菜。

看旺财这么可怜,把壳留给旺财吧。
旺柴留下了羡慕的哈喇子。

不过旺柴的梦想是吃水果吃到饱,不是龙虾鲍鱼。旺柴平时买不起水果很郁闷

当年旺柴谈自己的梦想,退休以后回国水果吃到饱,也不怕得糖尿病

lianyu98 发表于 2023-12-21 16:37
当年旺柴谈自己的梦想,退休以后回国水果吃到饱,也不怕得糖尿病

可怜的旺财连滚筒洗衣机都没用过,我都觉得旺财是古代来的

黑衣方振眉 发表于 2023-12-21 17:19
可怜的旺财连滚筒洗衣机都没用过,我都觉得旺财是古代来的

龙虾鲍鱼旺柴不知道啥味儿,你说了也没用。旺柴最想吃的是水果,天天在超市门口流哈喇子

lianyu98 发表于 2023-12-21 17:22
龙虾鲍鱼旺柴不知道啥味儿,你说了也没用。旺柴最想吃的是水果,天天在超市门口流哈喇子 ...

难怪我发个鲜榨的橙汁旺财的第一个问题酸不酸,第二个问题是浪费橙子。

你俩
一个是重吃
一个是重住

黑衣方振眉 发表于 2023-12-21 17:25
难怪我发个鲜榨的橙汁旺财的第一个问题酸不酸,第二个问题是浪费橙子。 ...

旺柴见到橙汁馋疯了

昨天刚在超市看到鲍鱼1200三个