小春网

注册账号

抬头显还是非常实用的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
无论是看车辆的信息还是导航都很方便。

川口旺财太可怜了,买了个韭菜y要啥没啥。

坐等旺财进来啃骨头,旺财正忙着培养马甲左右互搏呢,旺财啊靠马甲是不可能真正吃的开的哈哈哈。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-6 20:11
まもなく右折、有鸡毛用? 耳朵聋了么?导航不告诉你吗?

D,有鸡毛用,都尼玛开起来了……

旺财真乖

旺财在车上,导航前方400米右转,右转,旺财妈的忘并道了开过了,旺财在直行车道骂骂咧咧的奔向下一个路口,旺财又要失眠了哈哈哈。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-6 20:24
旺财小黑又在绘声绘色的描述他在400米开外就忘记并道的卢瑟行径…… 哈哈哈哈哈

笑抽了,哈哈哈哈😂   ...

旺财太可怜了,连抬头显都没见过,所有想知道的信息都能显示,交通标识,信号,危险提醒,行人通过,一时停止等等。

旺财小眼儿一眯,我脖子一歪可以看大屏,有啥了不起老子不稀罕老子用不上。

旺财前方400米路口右转,旺财在右转道妈的是下个路口,骂骂咧咧的拐弯了哈哈哈
images (7).jpeg

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-6 20:37
给聋哑人用的吗? 哈哈哈

交通标识,看窗外不好吗🙀?

旺财太可怜了,拼命的自我安慰,已经被我玩崩溃了哈哈哈

头像被屏蔽

或者像奥迪的仪表盘直接显示地图或者显示在风挡上,或者像我的车转弯前1000米开始提示直接提示在仪表盘上剩下几百米以及剪头和应该走的车线,你这个ものなく太笼统,有点LOW了