小春网

注册账号
楼主: 智之

请教邻里纠纷如何应对

智之 发表于 2023-12-5 16:27
她比我有时间,试过扫回去,很快又回来了。
试过放花盆,她家猫将其中的植物压扁,并拉了好几堆屎。

这个比较惊怵啊,家养的猫只会在自己的厕所拉。

这得训练多少次才能去别人家花盆拉屎?
难度超高了。

下次拍下来 按照一个摄像头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-12-6 14:29
邻里矛盾是真头疼。当初我也遇到过,后来直接莽过去跟人商量。万幸解决了。。
治人其实只能抓痛点偶尔摸一 ...

感谢。

确实是能感动的最开始也不干坏事。

这种事情到不了警察介入的地步。

癞蛤蟆趴脚面,不咬人但是膈应人。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-12-6 17:19
是的,总这样是真的会内耗。日积月累对你身心会很不好。
我们这边好歹都是买的房子,
所以大家心里也都想 ...

谢谢。
大家都是买的房子。

邻里关系,特别是相邻的两家,免不了被比较。
我家和邻居家门口是一个超级干净,一个比一般人家还脏。
其他人不知道缘由感觉更是冲击。

就算是我知道的两家都还算宽厚的人家,也有一家盖房用的是积水,地基比一般高不少。导致另一家看起来气势不够的问题。

再宽厚的人,长年累月被比较,也有心理失衡的时候。
记得九几年的时候在日本看过一个新闻。
也是邻居老太太长年累月冲花草灰土,结果被邻居老头捅刀了。
特别能理解老头的心理。老实人也有爆发的时候。

且行且珍惜。
回复 1 0