小春网

注册账号

大雪大雾天,这雷达应该作用不小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
左右腿走路都能识别

越来越喜欢简洁的驾驶室了

一切语音识别
有品味,我也用谷歌卫星地图,他们说雅虎和苹果自带的也挺好使,没体验过

东京人太多 发表于 2023-11-29 13:27
有品味,我也用谷歌卫星地图,他们说雅虎和苹果自带的也挺好使,没体验过 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]雅虎那个,小白用还能扛一会儿。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]但是终极杀手还得是  Google

材必有用 发表于 2023-11-29 14:39
雅虎那个,小白用还能扛一会儿。
但是终极杀手还得是  Google

不过谷歌天天把人往山沟里导...有次大半夜给我导进一个山路 路只有一车宽 起码有几个礼拜没人走了 地上都是落叶 偶尔还有鹿突然穿过 真要了老命了...

石油911 发表于 2023-11-29 14:49
不过谷歌天天把人往山沟里导...有次大半夜给我导进一个山路 路只有一车宽 起码有几个礼拜没人走了 地上都 ...

人工智能,大数据统计出来的,经常有送外卖的走小路,嗖嗖的。 大数据就保存了。

一直用雅虎
我觉得挺好

祈祷的无名指 发表于 2023-11-29 14:55
一直用雅虎
我觉得挺好

一会儿试试。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-11-29 15:47
12号从新潟回东京路过长野的时候半路下雪,应该是湿雪把雷达探头湖上了,一个劲儿提示雷达不工作。 ...

有不少人贴膜,把雷达贴上了,哈哈哈

头像被屏蔽