小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: yxn638381

[签证问题] 签证更新多长时间下来

ace123456 发表于 2024-3-26 20:01
楼主下来了吗?最后用了多久啊?我上个月去的已经一个月了,明信片还没到 ...

你是上个月几号申请的?我也是上个月20号申请的,也没到

岱沸 发表于 2024-3-30 17:52
你是上个月几号申请的?我也是上个月20号申请的,也没到

27号,和别人打听了下,说是1个月到2个月其实才正常。因为现在也是留学生换签证高峰。之前疫情期间反而人少,下的才快。

现在只能等了
file:///C:\Users\Ace\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\@I{54YLBIABZ8W}U96V9GV4.gif

ace123456 发表于 2024-4-1 19:59
27号,和别人打听了下,说是1个月到2个月其实才正常。因为现在也是留学生换签证高峰。之前疫情期间反而人 ...

我的还没下来

我的也还没下来,咋回事呢

岱沸 发表于 2024-4-11 21:32
我的也还没下来,咋回事呢

估计还得等了,我朋友2月15号送还没下,但2月13号的说3月中下了,我自己2月22号送的月初电话问说还在审查

a8579456 发表于 2024-4-12 14:13
估计还得等了,我朋友2月15号送还没下,但2月13号的说3月中下了,我自己2月22号送的月初电话问说还在审查 ...

诶,只有静心等了

岱沸 发表于 2024-4-13 05:24
诶,只有静心等了

这边一小时前刚收到明信片了,我是2月22日的估计你们的应该快了,辛苦了住大家早日拿到

a8579456 发表于 2024-4-15 15:46
这边一小时前刚收到明信片了,我是2月22日的估计你们的应该快了,辛苦了住大家早日拿到 ...

谢谢,你也辛苦了,我们耐心等待着

我给中国儿子办家族滞在、去年10月申请、问的时候他们说要三个月、现在都半年了、还没动静、中途问过两次、回答不知道、只有等