小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

马上1500公里了

キャンパー 发表于 2023-11-28 14:12
很正常,俺加满油才能跑470km

你的是坦克,哈哈。 和我一样是SUV

啊哈哈哈哈,天津卢瑟抱头痛哭,又暴露了自己买的破埃尔法最底层的底层……  还不是混动的,哈哈哈哈哈哈😂
而且估计是展示车......哈哈哈哈哈😂

川口旺财下意识的低头看仪表盘,发现没有,然后再侧头去看导航的屏幕,脑袋转半圈可以活动颈椎,座椅还自带震动哈哈哈。
旺财应该很快就能习惯没有仪表盘,因为刚拿的驾照没开过什么车。

话说今天看朋友圈 有个同胞的新款埃尔法被偷了...据说保险都还没来得及上就没了....

材必有用 发表于 2023-11-28 14:12
你的是坦克,哈哈。 和我一样是SUV

本当だ。刚刚知道原来Model Y是属于SUV滴。。

石油911 发表于 2023-11-28 14:17
话说今天看朋友圈 有个同胞的新款埃尔法被偷了...据说保险都还没来得及上就没了.... ...

没上保险就敢去提车人才。

キャンパー 发表于 2023-11-28 14:12
很正常,俺加满油才能跑470km

唉 我车66升油箱 加满就跑360km

キャンパー 发表于 2023-11-28 14:19
本当だ。刚刚知道原来Model Y是属于SUV滴。。

那必须的,男人么,必须得有一台SUV在身边。

材必有用 发表于 2023-11-28 14:14
啊哈哈哈哈,天津卢瑟抱头痛哭,又暴露了自己买的破埃尔法最底层的底层……  还不是混动的,哈哈哈哈哈哈😂 ...

旺财,你已经精神分裂的,就少用马甲吧,不然病情越来越严重。你这个智商用马甲一下子就被人看穿了,再怎么演也演不像。

黑衣方振眉 发表于 2023-11-28 14:16
川口旺财下意识的低头看仪表盘,发现没有,然后再侧头去看导航的屏幕,脑袋转半圈可以活动颈椎,座椅还自带 ...

噗哈哈哈,笑喷了。 这年头还有热衷于仪表盘的? 哈哈哈,那破玩意我想按就按了。

天津卢瑟每天左思右想,啥能比过人家呢? 突然间发现,1500km,应该稳了吧?  

结果忘记自己提车2月了,哈哈哈哈哈😂

结果暴露了自己提的是埃尔法系列中的乞丐车,哈哈哈哈  😂

天津卢瑟,你老婆没有胸,我知道。哈哈哈。  发表于 2023-11-28 18:22
旺财,这个仪表盘是按照你老婆的内衣的样式设计的吗?这么绿哈哈哈。  发表于 2023-11-28 14:31