小春网

注册账号

大家有在メルカリ上偶遇奇葩的经验吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是黑色星期五了啊!一大早就收到煤路上一买主的消息,说我卖给她的东西(婴儿用的那种ベビージム)少两样配饰,不满意,要退货。让我买回来。不影响使用,而且还送了点小礼物,人家不依不饶就是不要了。贩卖利益500日元的东西,真够认真的,火大!换你们怎么办?坐等各位兄弟姐妹支招。
头像被屏蔽

日本人越来越穷,变得斤斤计较

lianyu98 发表于 2023-11-24 08:57
日本人越来越穷,变得斤斤计较

我是否改考虑停止再在煤路上卖东西了。邮费自理、还有手续费,到手根本没多少了。偶尔遇到这样的人和事,真的很影响心情。

😂这执拗的买主搅得心情不好,我答应退货,真后悔卖给她!

特别理解楼主的心情
遇到这种事情,好几天心情都不好

336336 发表于 2023-11-24 09:43
特别理解楼主的心情
遇到这种事情,好几天心情都不好

是的是的,握个抓!真的很无语,买个教训失财免灾吧!

同情楼主 确实斤斤计较

刀刀鸡 发表于 2023-11-24 11:44
同情楼主 确实斤斤计较

我同意退货,并且因发送前检品失误而一再道歉了。根本不影响使用的东西(她觉得少两个小配饰影响美观?),不依不饶要退货让我买回去。我告诉她请以原价、包括附赠的东西一起照原样包装好让我买回来,就没有下文了……到现在都在等她联系呢。这是个什么神仙啊!

真是欺人太甚了!我让她原价送还,对方刚才发信息过来说她不负责邮费,让我货到付款。我真是想扇她一巴掌!大家帮忙出主意怎么办好呀?