小春网

注册账号

年底回国休假前最后发一次找女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
浏览了一些帖子,学习了一些自我介绍的关键字

我:90,辽宁,不胖,话少,圈小,事少,养猫,琦玉,社员,久留,微直,观正,运动,也宅...

她:±3,不胖,不远,观正,其余随意。

年底回国探亲,被安排了相亲,比较抵触这种方式,但也没办法,最后再发一次帖子看看吧

不一定什么时候会上来看看,如果有意向,还请耐心等待回复。

不喜勿喷,请嘴下留德。
家里找的知根知底,一定比你自己找到的强,相信我,我当时也是看不上家里给我找的知根知底的相亲对象,结果现在找到的对象每次见了面,基本上都是小老太太的感觉

回国搬运挺好

其实30左右的男生,如果家庭经济条件不错的话,真的没必要在日本找,二三线城市优质的女青年一大把,我是实在是家里穷父母一个月一人一百二十元,没办法了才出国打工赚钱的…

路飞8 发表于 2023-11-20 09:40
家里找的知根知底,一定比你自己找到的强,相信我,我当时也是看不上家里给我找的知根知底的相亲对象,结果 ...

感谢肺腑之言,不过家里介绍的也都是转了好几个中间人,想要知根知底还是挺难的,我也不是看不上,只是我偶尔回国,相中了的话相处的时间也太少,分隔两地也不实际,倒不如在这边附近找一个

路飞8 发表于 2023-11-20 09:40
家里找的知根知底,一定比你自己找到的强,相信我,我当时也是看不上家里给我找的知根知底的相亲对象,结果 ...

且也是想着碰碰运气,虽然大多数的评价不是很乐观,但也不能一棒子全打死,总是有好人的,也希望能遇到。

🙏🏻

搬过来 没工作反而更依赖你 到时候钱你说的算 家你说的算 爱爱姿势你说的算 简直不要太爽

张藉方 发表于 2023-11-20 19:41
搬过来 没工作反而更依赖你 到时候钱你说的算 家你说的算 爱爱姿势你说的算 简直不要太爽 ...

你可真是清新脱俗🙄