小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 今天东京地区哪里放花火啊.....

7月24号东京墨田区有烟花.好象是1万多发呢.

原帖由 木头的耳朵 于 2008-7-22 21:01 发表
浅草那个n年前有去看过~~ 人太多太多了。 建议lz一定要早去  抢好有利地盘  

否则只有落得人看人  人挤人的下场

还行 我每年都去~ 一般就是我跟我LG俩人 很小一块儿地方就够啦
下午去占地方太热啦 [.5CA6F3]

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-22 21:14 发表

还行 我每年都去~ 一般就是我跟我LG俩人 很小一块儿地方就够啦
下午去占地方太热啦 [.5CA6F3]

恩!~~  那你们都选择那个地方呀?

我去的地方抬头望去都是树  那次真后悔去之前没研究好地图

原帖由 小色女 于 2008-7-22 21:11 发表
7月24号东京墨田区有烟花.好象是1万多发呢.

这个也不错~ 不过我每年只去一个 就是隅田川这个~
天儿太热

原帖由 木头的耳朵 于 2008-7-22 21:15 发表

恩!~~  那你们都选择那个地方呀?

我去的地方抬头望去都是树  那次真后悔去之前没研究好地图

在两国下车 然后顺着人流走啊走.挑地方儿
去年是呆在桥上了 为了拍照 前年就是路边儿[.18155626]

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-22 21:18 发表

在两国下车 然后顺着人流走啊走.挑地方儿
去年是呆在桥上了 为了拍照 前年就是路边儿[.18155626]

原来 原来~~  我那次傻不啦叽的直冲浅草去了。。。

哈哈 谢谢lz阿~~ 我看情况  今年也拖着我家那位去凑热闹[.34AA3BBFBB]

今年除了横傧比较少点是6千发,人还超多.别的地方都是1万多发呢,好象东京的新宿这个月末也有.
然后就是8月2号的江户川的烟花大会了.那个算这附近比较大的了,好象是1万5千发.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

背面100分,正面60分

平j均不及格 --让你不回头

原帖由 夕夕舞 于 2008-7-22 20:20 发表

那个热死我啦 今年不穿啦[.286FCCF]
那什么 去年的照片