小春网

注册账号

永驻被拒,大闹入管的国人男子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两声国骂,惊掉了下巴,以后更新签证应该被咔嚓了吧
心情可以理解 毕竟煎熬了10多年...

也不算前科?

这个不能算吧

只要不被警察请去喝茶
不打人,不推人,不破坏公物,
骂两句表达不满没啥吧

现在一个永驻,要等11个月,比生孩子还长。10年永驻,学校没有告知要缴纳年金,多多少少会有社保晚交,企业疏忽社保晚交,政府疏忽没有及时邮寄社保,等不可控因素。
再加上交通罚款,收入不够,疫情等因素。
入管也是裁员,管理混乱,系统和屎一样,对待外国人如同猪狗,现在基本是摆烂。

永驻这东西,不买房不开公司,基本也就可有可无了。上次我也急等永驻,因为兄弟们等着我牵头开公司,人钱都等着。后来永驻被拒,然后回国的也都不想回日本了。我也年纪大了,不想动了,只想混几年钱给老人和孩子就回国了。感觉永驻也没有那么重要了。
回复 1 0

头像被屏蔽

以前申请拥住的时候非常松,现在严了

奔跑中的 发表于 2023-11-15 12:46
永驻这东西,不买房不开公司,基本也就可有可无了。上次我也急等永驻,因为兄弟们等着我牵头开公司,人钱都 ...

真的,不买房、开公司没啥意思,又不是啥好地方

以前审查有多松,现在就有多紧,这个是之前欠的。跟签约手机一样。前人挖坑。
回复 1 0