小春网

注册账号

87年东京女征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人87女,163cm,体重50kg左右,现永住,个人事业主,出生江南水乡,性格温婉,单身,没有孩子。父母刚好60岁,身体健康,有养老金,无负担。
希望遇见89~82年出生的男士,离异无孩可,身高172cm~。不胖。来日本5年以上。
脾气好情绪稳定,不欺骗,不是多偶男,出轨男。

懂得相互尊重彼此喜好,如果相处可以的话,考虑1年左右结婚生子,所以期待男士,年收600+,会开车就最好了,因为方便节假日周边出游。
(请不要无缝衔接我,谢谢。)
头像是本人吗?

这年头可太捲了,杀猪都要求这么高了。

是我本人

逗你玩儿666 发表于 2023-11-14 15:55

是呀,猪肉涨价了不是?

逗你玩儿666 发表于 2023-11-14 15:55

我这条件居然都可以杀猪了,我是应该开心呢,还是应该开心呢?

不懂就问:请不要无缝衔接我 是什么意思

newricepapa 发表于 2023-11-15 12:29
不懂就问:请不要无缝衔接我 是什么意思

就是你刚分手,或者没有完全分手的状态下,不要找我。每一段感情结束,都应该有个空窗期调整一下自己,反省也好,总结也好。准备好了知道自己想要什么再开始下一段感情。
回复 1 0

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2023-11-15 19:10
有600+的为啥要找大龄剩女?

因为同年代更有思想共鸣,更懂得理解和包容,举案齐眉。现在的圣女是自己条件也很好,不愿意将就。而不是等着男人养,没有价值。并不是每个男人都愿意找个姑奶奶供奉的。萝卜白菜各有所爱。
回复 1 0