小春网

注册账号

自己可以联系日本导师留学吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,不走中介,自己直接联系老师,留学日本可能性大吗? 孩子学习成绩一般,在国内二本,想过来读研究生,联系什么水平的学校比较靠谱?

隐约听说过成功的案例 不过不是特别硬的关系 大概率搞不成…

RandN 发表于 2023-11-14 08:50
这货在回国的时候不是说在日本是做二等公民吗?咋一等公民不做了有润来日本作二等公民?而且还要把别人的孩 ...

你妈的 sb吧?老子在国内拿的薪资你永远都拿不到。我帮别人小孩问问怎么了? sb!

RandN 发表于 2023-11-14 08:50
这货在回国的时候不是说在日本是做二等公民吗?咋一等公民不做了有润来日本作二等公民?而且还要把别人的孩 ...

我看你在日本没挣到钱,你心里黑暗自卑的不行吧?

石油911 发表于 2023-11-14 08:38
隐约听说过成功的案例 不过不是特别硬的关系 大概率搞不成…

那得走什么途径?走语言学校,时间太长了

RandN 发表于 2023-11-14 09:13
痛いところを突っ込まれて、切れた?お前は日本で中国人が2等公民だって言ったじゃない?
仮にお前が日本 ...

お前はSBです。こころが黒いです。

RandN 发表于 2023-11-14 09:18
腹黒いのはお前やろ?自分が2等公民が嫌だから帰国しただろう?
だったら何で自分の嫌なことを人をさせよ ...

肠君,这么安静的日本,居然有这么脏的蛆?
每天生活给你的不是平静,而是极致的下品?
总感觉是功能性障碍,每天不发泄满肚子戾气就会扑街一样?
你的生活一点点幸福和安详都没有的?

可以的吧

鸡鸡不是学IT的?