小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

这是哪来的胖娘们。

刚下车就被旺财给拍下来了哈哈哈。

头像被屏蔽

5割引 发表于 2023-11-9 14:53
嗯,轻车大妈,刚一下车,就被我拍下来了,和北京卢瑟旺财小黑的老婆有个共同的特征,就是身材矮小,哈哈 ...

这个胖娘们站的位置就是刚从旺财的副驾驶下车,从轻车下车的话是不可能后背靠在旺财车这边的,旺财不要嘴硬了没有用,老婆矮胖就矮胖别不好意思哈哈哈。

头像被屏蔽

5割引 发表于 2023-11-9 15:23
噗哈哈哈,北京卢瑟旺财小黑急了,哈哈哈,疯狂解释,噗哈哈哈,没一个在点子上。 我WC刚回来,轻车大妈 ...

旺财别嘴硬了,那辆轻车距离的你的车最少也有1米,富士山在前面,那辆车里下来的人是不可能反方向靠着你的车站着的。哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5割引 发表于 2023-11-9 15:42
噗哈哈哈,我的车门在哪里?  大妈咋就靠在我车上了?  我这可是豪车呀,懂事儿的得远远儿的呀。回想起你 ...

旺财啊,铁证面前耍赖是没有用的,你发多少遍老板娘的图,也改不了这个胖娘们是你老婆的事实,这么大的照片在这里这个娘们就是靠在你的车上哈哈哈。

头像被屏蔽

5割引 发表于 2023-11-9 15:59
大妈真是的,怎么能趁着我拍照,随便靠在我车上呢?  
看看人家短发大妈, 40度长距离仰脖看小黑,  前 ...

旺财刚才还否认胖娘们靠在他的车上,在铁证面前有不得不承认,管自己老婆叫大妈你也不怕折寿。自己都无法自圆其说了,人家和你没关系为啥要靠你的车上。铁证面前狡辩是没有用的哈哈哈。