小春网

注册账号

丰田霸道普拉多

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
30年的车、能改的地方都改了、用的是丰田原厂原件。开了24572公里、车检到6年12月份,真皮座椅、座椅通风加热、倒车补助功能360度、7人座椅、第三排座椅自动收纳。改装有桃木方向盘、内饰灯、电动踏板、全体包围、排气管、后面雨刮器、倒车镜。一手禁烟🚭、无越野历史。价格有意者电话联系09099656767。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
600万日元哈

同款,令和4年7月份的车,行走3000公里,7座柴油,550万出
回复 1 0

你的车肯定没有我好的多

这车改成我这样的还真没看见过,能改的地方全改了,而且还是原厂原件

阳光50 发表于 2023-11-7 16:56
同款,令和4年7月份的车,行走3000公里,7座柴油,550万出

柴油版真的太香了,完全是两台车
回复 2 0

零度小冷 发表于 2023-11-7 17:23
柴油版真的太香了,完全是两台车

天窗,19寸原装轮毂,基本上都加了
回复 2 0

阳光50 发表于 2023-11-7 17:56
天窗,19寸原装轮毂,基本上都加了

可以可以,好车

看车的朋友请看好细节,每个相片要仔细看,我的是电动踏板,门开踏板自动下来,门关踏板上升