小春网

注册账号

一款手机压垮了一家电话公司,还有人记得吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
702 NKII当年Vodafone引进日本以后,被大量转卖,那个时候电话不要钱,解约费好像只有3000多日元,被人大量契约然后到国外转卖,我记得认识一个最多买了15台。还有很多人组织去契约然后1万5千日元的价格回收,很多人靠这个发了财。
小黑哥今天来的挺晚啊

头像被屏蔽

中国飞速发展,现在中国来的留学生基本不做这些排队买东西的事儿了,记得以前组织同学去买PSP随便一叫就是一大堆,现在还在做这个朋友说代排队的一大半儿都是东南亚的了。

黑衣方振眉 发表于 2023-11-1 13:44
中国飞速发展,现在中国来的留学生基本不做这些排队买东西的事儿了,记得以前组织同学去买PSP随便一叫就是 ...

此言差矣,来的大部分都转行了,干直播或者卖水,来钱快还轻松

诺基亚败在过于相信自己的塞班系统,而没用重视谷歌的安卓系统

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-11-1 13:58
40多岁的小黑,靠这个发财了吗?

大学毕业就没做过了,大学一直在做,发财不至于,四年没打工,学费生活费都是赚的,国内还付了一套房的首付,毕业手里还有300多万日元。又看到了川口旺财的哈喇子。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-11-1 14:04
我擦, 这是我见过的最勤劳的北京人了呀。   哈喇子? 为啥?你说吃的了吗?
我擦,大学做这事儿,没被抓 ...

那个时候很多人做这个我是没见到被抓的,这个社会永远是撑死胆大的,饿死胆小的。合法劳动所得为啥被抓?