小春网

注册账号

[签证问题] 在留资格变更审查超过两个月……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,已经毕业,明年入社预定,留学变更为特定活动(内定待机)
提交已经超过60天了,东京入管局表示还在审查
也没有需要补交资料什么的
在日本有一次交了反则金的交通违章,其他的应该没有什么事情
前辈们有听说过类似的情况吗,求了解的朋友解读一下
会有可能直接被拒签吗,挺焦虑的
我在网上申请的,更新,快两个月了,打电话就说确认中,钱包丢了,信用卡啥的都不能用了,很焦虑

mokaly 发表于 2023-10-17 21:56
我在网上申请的,更新,快两个月了,打电话就说确认中,钱包丢了,信用卡啥的都不能用了,很焦虑 ...

签证只要递上去了就只要耐心等了。

丢东西得赶快去报警呀!

过期了 发表于 2023-10-18 10:37
签证只要递上去了就只要耐心等了。

丢东西得赶快去报警呀!

邮局丢的,拍到正脸和拿走我钱包的画面了。两周了没消息,卡啥的给我扔到成田那边的一个邮筒里了。日本警察菜菜子

mokaly 发表于 2023-10-17 21:56
我在网上申请的,更新,快两个月了,打电话就说确认中,钱包丢了,信用卡啥的都不能用了,很焦虑 ...

请问多长时间下来了?

交反则金这种情况需要在申请书的违法行为有无那里注明吗?

yxn638381 发表于 2023-11-29 08:35
请问多长时间下来了?

8月10号提交,10月20号收到。两个月零10天