小春网

注册账号

大阪找女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人身在大阪,如有此地之人,敬恭来信。1977年生来日数载,茫茫碌碌最终也算是稳定下来,年纪不小了,想找一位能与自己共度此生的伴侣。 本人学历硕士,长相过的去,为人温和体贴,爱护女友。 永驻和日籍都有申请资格,这个决定权我想交给未来的她。 总体还算可以。对她的要求: 人品好,温柔善良,身高160cm以上。 有一颗为家共同奋斗的心意即可。 只要努力,详细慢慢都会学会的。谢谢

你当你是皇帝选妃啊???1977年46岁的大叔了,还160cm,还永住日籍都可以申请,真的是老都不知道掉了几颗牙齿🦷了,已经都年过半百了,还连个老婆都没找到的人,还在这大言不惭,真的是让我们长见识了。
回复 2 0

xiaonvren2020 发表于 2023-10-16 19:39
你当你是皇帝选妃啊???1977年46岁的大叔了,还160cm,还永住日籍都可以申请,真的是老都不知道掉了几颗 ...

这个姐姐这么说话就不礼貌了……大哥的帖子没有任何问题,就算是80岁老翁他也可以寻找年轻貌美的女子

rutizobe 发表于 2023-10-17 09:44
你不尊重老男人,就如同其他人也不尊重你老姐一样

自己什么样不知道,要求对方身高和本人身高、还永住日籍都有资格申请,看到这句话就想到了,也不看看自己自身条件,什么叫门当户对知道吗??
如果他自身条件是:身高180,年收2000➕ 永住或者日籍,那么即使46岁大叔还是可以选择30出头的女人。水涨船高,门当户对这个道理任何人都懂吧???自己啥也不写,上来要求对方身高,温柔善良,永驻和日籍,还要为了家共同奋斗的心🤣
( (永驻和日籍都有申请资格,这个决定权我想交给未来的她。 总体还算可以。对她的要求: 人品好,温柔善良,身高160cm以上。 有一颗为家共同奋斗的心))
回复 1 0

rutizobe 发表于 2023-10-17 11:43
错啦,不是选择30出头而是20出头,你们女人真是对女性太有自信了,莫名的自信,去中国人开的风俗店1万日 ...

可以啊,一辈子只上公共厕所🚽都没人管啊,自己家没厕所🚽也没办法呀。哈哈🤣也只配花钱去上公厕。どうぞ、好きにしなさい。

xiaonvren2020 发表于 2023-10-17 12:26
可以啊,一辈子只上公共厕所🚽都没人管啊,自己家没厕所🚽也没办法呀。哈哈🤣也只配花钱去上公厕。どうぞ ...

这话说的不是把自己也当成厕所了?只能说花钱去的都是公共区域、公共区域不能有专属标签🏷️!例如妓女生的孩子也不能确定只有自己的DNA呀!男人也不要把自己当成注射器!不管有没有病都想把液体注射进去!病毒一直在变异🧬、コロナ➕艾滋➕……!钱不知道够花几次的、可命只要一次就没了!