小春网

注册账号

只想找个普通女孩共建家庭这么难吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京地区只希望找一个30-35岁家庭条件一般,没有什么高学历高收入,也没有什么长相美气质佳。只有一份普普通通的工作,不啃老,体重别影响健康,外表别吓坏路人,不会做梦通过嫁人提高生活经济条件的普通女孩。能够组建一个小家庭,一起努力改善生活,共同承担家庭责任,生儿育女,过柴米油盐的生活。这个要求不普通吗?为什么这么难找。
遇见的要不然是名牌大学硕博士,要不然是跟我谈卖上的女老板,要不然是啃老的富二代,要不然是不想努力等包养的,要不然是根本不打算结婚生小孩只想玩一玩的。是我运气不好,还是社会就这样?
你就是打光棍的命

这个世界太疯狂

你要求太多了

是中国人圈子女性大多这样,所以去找外国人试试吧,现在的中国女性大多要求男女平等却只要求了对女性不利的方面,中国好的女孩在日本太难找了。多接触接触其他国家的人,或许能遇到合适的,还不需要彩礼,对经济各方面要求也合理,我也是现实中遇到好的女孩呢就追求,好的中国女孩大多结婚了,剩下的很多都是老娘们,脾气不好要求还高
回复 2 0

用meetup 线下交友软件接触一下其它英语国家女孩或者lemo接触一下日本人吧,格局打开往年轻的方向找

当然难了,找工作难不难,考大学难不难,考公务员难不难?找一个想和你一起结婚的女的,比上面的都难。其他的可以量化,并且通过努力可以解决,找另外一个愿意和你合拍的女的并不是努力就有用的。
回复 1 0

哪个仙女🧚‍♀️会普通啊 只有男人普通而已
回复 1 0

我不是针对女性,我只是在陈述现实的状况,好的女性也不少的,只是在这里的好的不多,大多都是女权和自私的

头像被屏蔽