小春网

注册账号

发表一下肺腑之言

头像被屏蔽
支持,正是我一直想却又没勇气去做的事情。

说的太对了,支持支持支持,骂来骂去,年复一年日复一天的,一年见了几个相亲对象,真正有没有谈到女朋友啊?找到女朋友,找到老婆才是本事,找不到天天在这里骂人,憨人,跟个狗叫一样的,目的是什么啊?又能得到什么啊?日复一日年复一年,都几年了啊?自己扪心自问自己为什么还是个光棍🤪
回复 2 0

xiaonvren2020 发表于 2023-10-11 23:16
说的太对了,支持支持支持,骂来骂去年复一年日复一天的,一年见了几个相亲对象,真正有没有谈到女朋友啊? ...

😉

有一说一,一些朋友素质太低了。有些朋友甚至完全和小学生一样,没有逻辑性的喷垃圾话。
回复 1 0

幸运2022 发表于 2023-10-12 10:07
嘴臭代表心坏、相由心生、心坏自然长的很丑。一个人穷也好富也好都不是最重要的,一出来就骂人,骂脏话才是 ...

真的是这样子,说的太对了,无冤无仇,大家都素不相识的人,上来就满嘴脏话喷F的人,还有哪个女生敢上来发帖啊?还有女的敢见面嘛?太可怕了,正常人也被气的不正常了。真的是几条臭鱼烂虾带来了一锅臭汤。

头像被屏蔽

你这个是好喜欢造谣生事啊!真的要我把截图发出来吗?一百人,验证通过不到三个人去。而且都聊的很好,你哪来的我复制粘帖,去骂人了。你是脑子有病吗??该去看看医生,还是没通过你你心理不爽啊!多不甘心啊……另外你哪只眼家园认证了?还是是眼瞎……心理有疾病就该就医,别再网络上蹦炸,我连人都不认识,在我面前蹦来蹦去找什么存在感……