小春网

注册账号

《パリピ孔明》你有在看吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本漫画《パリピ孔明》电视剧版
于9月27日开始播放,轻松搞笑,中间穿插着孔明的台词有中文$日语
大致内容:(来源于网络)
在五丈原之战中病死的诸葛亮(向井理饰),穿越到正值万圣节的现代日本东京都涩谷街头,遇到了初出茅庐的创作歌手月见英子(上白石萌歌饰),开启了一段属于他们的精彩爱情故事。日语パリピ是“派对人”的意思。
很好看,推荐给各位🤣
没在看,我在看無職転生第2季, 超级好看。配乐,主题曲也很好听。就是偶尔有点黄。

◎译  名 我的幸福婚约 / 我的美好婚事
◎片  名 わたしの幸せな結婚 / My Happy Marriage / As Long As We Both Shall Live
◎年  代 2023
◎产  地 日本
◎类  别 爱情/奇幻
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2023-03-17(日本)
◎IMDb评分  6.6/10 from 185 users
◎豆瓣评分 6.6/10 from 3067 users
◎片  长 114分钟(日本)
◎导  演 冢原亚由子 Ayuko Tsukahara
◎编  剧 菅野友惠 Tomoe Kanno
顎木あくみ Akumi Agitogi
◎演  员 目黑莲 Meguro Ren
今田美樱 Mio Imada
山口纱弥加 Sayaka Yamaguchi
高石明里  Akari Takaishi
高桥努 Tsutomu Takahashi
小林凉子 Ryoko Kobayashi
小越勇辉 Yûki Ogoe
平山祐介 Yusuke Hirayama
山本未来 Mirai Yamamoto
珠城りょう Ryo Tamaki
石桥莲司 Renji Ishibashi
大西流星 Ryusei Onishi
尾上右近
火野正平 Shôhei Hino
渡边圭祐 Keisuke Watanabe
津田健次郎 Kenjirô Tsuda
土屋太凤 Tao Tsuchiya

◎简  介

这是个由婚约展开的一段恋爱故事。斋森美世出生于异能家族,却没有继承任何能力,被继母与同父异母的妹妹当作佣人般对待。然而早该谈婚论嫁的她,婚约的对象竟是传说中冷酷无情、拥有同样异能的久堂家家主——久堂清霞。这门婚事是通往黄泉的邀约?还是奇迹般的相遇呢?
https://www.ygdy8.net/html/gndy/dyzz/20231005/64192.html

一头牲口 发表于 2023-10-5 19:54
没在看,我在看無職転生第2季, 超级好看。配乐,主题曲也很好听。就是偶尔有点黄。 ...

啊🤔️

惊涛拍岸 发表于 2023-10-5 21:45
◎译  名 我的幸福婚约 / 我的美好婚事
◎片  名 わたしの幸せな結婚 / My Happy Marriage / As Long ...

连续剧吗?

你知道我不看连续剧的。

惊涛拍岸 发表于 2023-10-5 23:37
你知道我不看连续剧的。

好吧😑

就特别不乐意追日剧,不知道为啥。
无脑陆剧目前是我在宅必备娱乐。。。

就看过菜々緒的一个连续剧,名字还忘了,对日剧无感,但是喜欢日本女人四个字的名字,有个客户名字6个字,姓是四个字第一次见到

东京人太多 发表于 2023-10-6 09:37
就看过菜々緒的一个连续剧,名字还忘了,对日剧无感,但是喜欢日本女人四个字的名字,有个客户名字6个字,姓 ...

勅使河原?