小春网

注册账号

朋友来日旅游,问问东京好吃的日料餐厅的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  谢谢大家了,有推荐的朋友吗?因为我不居住在东京,对东京什么样曰料餐厅好吃实在是不了解,请大家麻烦帮忙一下,最好有地址哈,再次感谢🙏
寿司店,铁板烧店…什么的^

吃这种东西,随缘,旅游到哪个人气车站,用谷歌搜附近的高分人气饭店就行。
国内的吃得惯吃不惯还不知道呢。国内朋友同学来我们都是随便预约的。
问我中国料理的话可以介绍。我90%去的是中国料理店。

想吃什么,谷歌搜这方面人气店马上有一堆推荐。
国内来日本吃,寿司海鲜不怕辐射?
还是烤肉店最好?好吃的烤肉店太多了。
懒人的话就去叙々苑好了。

寿司什么的,不怕污染的话,随便去个くら寿司连锁,可能口味更能接受,也更能感受日本普通人的生活。
铁板烧是啥?好み焼き?这不是关西风吗?
想吃的话巷子里一边逛一边随缘,基本都差不多。
国内来日本吃哪知道啥好吃不好吃。
天妇罗吃多了马上腻,生鱼片寿司也吃不来,要吃熟的。
还是去吃和牛烤肉吧,其他的帝王蟹啥的也可以随便找店吃。

一边逛街一边物色店才是乐趣。
满街都是好吃的。

吃饭见仁见智了,对我来说日本怀石料理还没有中国小吃店好吃呢

日料赶脚就没啥好吃的…

石油911 发表于 2023-10-2 10:45
日料赶脚就没啥好吃的…

人体盛

我同学昨天来的、、、今天我请她吃饭,也是不知道吃啥
以前方便啊,海鲜,刺身,寿司啥的,这回人家肯定不吃了呀
请啥呢,真愁

cynthia 发表于 2023-10-2 10:53
我同学昨天来的、、、今天我请她吃饭,也是不知道吃啥
以前方便啊,海鲜,刺身,寿司啥的,这回人家肯定不 ...

天ぷら吧 就吃炸蔬菜

唉 还真没体验过…