小春网

注册账号

[中日本] 左眼跳灾啊!!呜呜。。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
左眼跳灾
         这几天的心情都很灰暗。炎热的天气都不敢出门。整天躲在空调的房间里。刚才日本又地震了。日本鱼民也罢工了,海鲜在长价。G8就是虚伪的聚会,没有人关心即将毁灭的地球。北极的冰山正在融化。
        不知为什么,我的左眼老跳,每天都跳无数次,好象神经在跳。心理也在发慌,总感觉要发生什么不幸似的。走路都不安心。特别小心地度过每一天。给家里打了电话,都很好。朋友元葱申请永住成功了。我也很高兴。希望大家都过的比我好,我跟大家借光就行了。哈哈!我感觉很累!
      工作也很小心,生怕出现失误。晚上回家大吃一惊!家里竟然失火了,室友一边看电视,一边做饭,锅里永远都在煮咖喱,好象他是印度人。我提醒过无数次,这样很危险!上次就把锅烧干,土豆糊在锅底!今天竟然把塑料的菜板都烧化了,房间里弥漫着烧塑料刺鼻的气味!天啊!我整天跳左眼,整天小心翼翼,原来祸根就在我的身边!
       好在没把房子点着了,如果真是全烧,我大概得赔2亿日圆!!明天得去成田山烧香了!真的谢天谢地!要不我工作到死,也赔不起2亿日圆啊!!事情既然发生了,我也只能让他深刻反省!一个可怜的就学生!不懂事的傻小子!我气的真想把他赶出去,让他睡睡日本的大街!我真为祖国的未来担心!80后大约一半是废物和垃圾!
      下屋去了比库恰和FAMILYMART,洗了相,吃了饭,扫了一眼各式各样的名牌货,一点欲望都没有。我是不是老了,没有购物的激情和欲望。好在,发现了一款难得的邮票,很漂亮,买了下来!不过不懂英文,也不知是哪国的邮票,以后再慢慢研究吧!我不久就会成为收藏家了!对古董越来越有兴趣!
      看了邮件,都是些奇怪的邮件,我很生气!左眼跳灾啊!感觉这一周都很郁闷!回家把邮票挂在墙上,很漂亮!希望下周好心情!空调吹得我头痛,关了空调热的我喘不上气!矛盾的事情总是让你哭笑不得,左右为难!
人生有时就象一场无奈的游戏,都知道终点是骨灰盒,还你死我活的争,争,争!看看哪些愚蠢的韩国人!好象杀了几只日本的国鸟就能解决问题似的!有本事杀死几个日本人才是好样的!爱国,不能象韩国人一样象苍蝇一样没有智慧的去爱国!虚伪!恶心!跑到日本,美国的韩国人比谁都多!有本事把韩国的牛肉培育成比日本牛肉好的货色来呀?有本事把驻韩美军赶走呀?有本事去“解放”北朝鲜呀?其实韩国啥也不行!是个喜欢悲情嚷嚷的民族!也许是狗肉吃多了,就会瞎汪汪!其实就是东北亚的三明治!经济,文化,军事都是二流货色!真的要打起来,中日俄他谁也打不过!连“小金”都把它吓的直多索!别忘了,上次朝鲜战争是北朝鲜发起的,一直把韩国赶到海里!要不是美国干爹救他一命!早就被“老金”平了!如果再来一次朝鲜战争,炮声一响,就得赶紧往美国大兵的裤裆里钻!别说“美国牛肉”,就是给美国大兵舔屁眼,口交都得面带微笑!不了解别人不是错,不了解自己的半斤八两就是脑袋进水了!
      可怜那些日本国鸟也和我一样,左眼老跳,没做好梦吧???哈哈哈!!日韩!韩日!一路货色!一对患有精神病的民族!
眼跳的原因只有我才知道,不就是屋子里有点焦味吗!  我看挺不错的!

原帖由 xiaohei2780161 于 2008-7-22 05:14 发表
眼跳的原因只有我才知道,不就是屋子里有点焦味吗!  我看挺不错的!
这个头像很适合你!一个德行!抽。。抽。。。

原帖由 金枪鱼 于 2008-7-22 04:10 发表
左眼跳灾
         这几天的心情都很灰暗。炎热的天气都不敢出门。整天躲在空调的房间里。刚才日本又地震了。日本鱼民也罢工了,海鲜在长价。G8就是虚伪的聚会,没有人关心即将毁灭的地球。北极的冰山正在融化。
  ...

左眼跳财,我要是没记错的话

又见杂文~

楼主写的很精彩。
尤其是对某宇宙强国的评论。
[.9AD474D2.]

左眼跳财。。。

另外。。。存在废物和垃圾的不仅仅是80后。。。请辩证的看问题。----一个
80后的抗议。。。

我很自信我将会是80后一颗璀璨的的小星星[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

让我想起一句诗,
美女如云,丑女如星
啊,我仰望星空,万里无云。。。

原帖由 mymarch 于 2008-7-22 20:21 发表
左眼跳财。。。

另外。。。存在废物和垃圾的不仅仅是80后。。。请辩证的看问题。----一个
80后的抗议。。。
哈哈!抱歉!对室友的发泄而已,涉及,打击面有点太广!真诚向80后道歉!!

原帖由 qwertyuias 于 2008-7-22 19:59 发表

左眼跳财,我要是没记错的话

又见杂文~
我博客的日志,随笔杂文,很杂很烂,都得罪80后了!还得给人家道歉!可别告诉韩国人!我好怕韩国人杀了我家的鸡呀!哈哈!你是大连的??我是瓦房店的!也算半个老乡!