小春网

注册账号

[中日本] 失眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经记不听这是第几次失眠了。只是在忙碌的求学生涯中,能让心理素质堪比芙蓉姐姐的我失眠:那也只有感情问题了。喜欢,告白过,被拒绝。已经过去3周了,可我还是放不下。其实她是对的。我们的爱(并不存在)看不到未来。因为她很快就要回国工作,而我还要在坚守自己的留学生活4年之久。半年培养的感情经的起4年的大风大浪吗!?曾经的初恋在我离开祖国2年以后宣告失败。那也可是我苦心经营了1年以上。虽说分开了,可电话就一直没少过,但是结果却遗憾的足以让我怀疑全世界。
    发现我魂不守舍的老师告诉我3句话。第一,想得到爱必需学会承受孤单 第二,想得到爱必需做到经济独立 第三,(在完成两者之后)就算被拒绝,那也是在预示新爱情的出现。
    我该如何是好。

感悟
我承认我无法忍受孤单。我也承认现在的我做不到经济独立。于是乎,我决定好好学习,把牢底读穿。
那三句话很有见解哎.加油

一段感情的结束等于一个新的起点,值得庆幸你曾经拥有。假如不是直接的拒绝你,那样的话给你带来的将不只是这些而已!时间是最好的疗伤之药~就算她的容貌变得模糊,但那份曾有过的感觉却改变不了,那就将这种感觉好好珍藏!

.....              ..............

登入后记得退出
其实感情也是一样
当作是对你自己说的吧         
                                             FROM 西卡西

LZ:支持你
这个世界没什么了不起,爱情每个人终究会有的
钱财靠自己的努力和智慧终究也会有的
加油吧

谢谢

我会记住的。
谢谢

原帖由 济世贫 于 2008-7-22 19:42 发表
登入后记得退出
其实感情也是一样
当作是对你自己说的吧         
                                             FROM 西卡西

哈哈哈哈哈,其实西卡西很强。。。。。很强。。。。。[.78ABE12.]

暂时放下感情吧,人世间就是这些个破事搞得人不像人。
喝一杯酒,点一根烟,把自己放在世外,其实没有什么的。。。真的

抽烟的话,推荐试下 Camel ,个人感觉够味