小春网

注册账号
楼主: 8chunyu8

[关西] 杀人帮大阪活动即时

不带自己水自己的~别2头忙了~~~照顾那边的吧~
今天的场面,~~~~~~~~~~~~~~贼壮观了的!!!!

我要看照片

梦中

醒来。
谢谢LZ。。。晚安。再见

呼呼~~~~ken倒了哦~~~~~~

不错

吐成一片

好像就我还算清醒

昨晚上是喝的神魂颠倒~
见谁给谁钱~
怎么回的家都不知道 哈哈哈哈~
可能是喝太多的原因,回来就神游了~
导致我,大清早的睡不着~
来日本真的很少有睡不着的时候啊~

都醒酒了吗?
我现在已经上班了。。。。。。
本想上午在家休息,结果还是摇摇晃晃的来公司了,但现在我的脑子和手还是不听使唤

呵呵,昨天先走了,不好意思,否则一定要和你们喝的。还是先简单总结一下昨天的情况。

首先,隆重感谢18春,年龄不大,但是做事周全(杀人卡十分精致,每个网友都有编号),协调能力突出(没有学生卡的最后也在她的带领下混过去了)。8chunyu8同样也在协调方面很出色,但是我不大习惯夸男生,所以省略赞美之词100字。

这次杀人活动中,貌似性格温和老实且话少的人占了便宜,无论是当警察还是杀手,都比较持久,所以建议下回先杀这些人,哇哈哈哈哈哈;

关于美女7号的神奇-----该女子竟然能够连续N次做杀手,不可思议,从概率学的角度来说,算是小概率事件,建议她去买宝くじ。

美女平民5号,这个人最令人放心,永远都是平民的命运。想不通,她无聊得都快睡着了,怎么还有人怀疑她。

2号---8chunyu8,老手儿,很能忽悠,胜率很高,逻辑清晰。

要开始干活了,先总结到这里,后面欢迎大家补充。

原帖由 looseboy 于 2008-7-22 09:00 发表
都醒酒了吗?
我现在已经上班了。。。。。。
本想上午在家休息,结果还是摇摇晃晃的来公司了,但现在我的脑子和手还是不听使唤

你出门的时候没发现你们家楼下有人吐过的痕迹,昨晚上送你到家看着你晃悠的身躯进入电梯突然有个美女
也跟进去了,没出什么事情吧

等下次杀人之后喝酒,我一定努力先TMD喝醉,本来就头疼送醉酒人回家,昨天又没逃脱这命!哎!