小春网

注册账号
楼主: yuirang

横浜ホテル女性遺体は殺人 クローゼットから発見?

惊涛拍岸 发表于 2023-9-9 17:42
才吃完面条(横滨生马面+トッピング),现在开会,
晚上再去超市看看买点现成的做夜宵。
我老婆估计现在 ...

我今晚特别想做红烧肉,刚飞奔去超市居然带皮五花肉卖完了...
遗憾中

惊涛拍岸 发表于 2023-9-9 17:42
才吃完面条(横滨生马面+トッピング),现在开会,
晚上再去超市看看买点现成的做夜宵。
我老婆估计现在 ...

所以
只有吃自家种的菜,冬瓜,苦瓜,豇豆之类的

柠檬香气 发表于 2023-9-9 17:49
我今晚特别想做红烧肉,刚飞奔去超市居然带皮五花肉卖完了...
遗憾中

你家门口居然有带皮的卖,我老婆做的红烧肉都是没皮的

柠檬香气 发表于 2023-9-9 17:49
所以
只有吃自家种的菜,冬瓜,苦瓜,豇豆之类的

冬瓜排骨汤、苦瓜炒蛋、豇豆烧肉……

惊涛拍岸 发表于 2023-9-9 17:51

业务超市,或者东京很多肉店都有卖啊
比如下面这个,你搜一下你附近有没有?
https://www.jumpmeat.co.jp/

只要是整块五花肉,我一定买带皮的,冬天做腊肉酱肉必须得带猪皮的五花肉才行啊

肉のハナマサ。我记得 也有啊,我以前买过,很久没去了

柠檬香气 发表于 2023-9-9 17:55
业务超市,或者东京很多肉店都有卖啊
比如下面这个,你搜一下你附近有没有?
https://www.jumpmeat.co.jp ...

骑车出去的话,附近有几个超市应该有的吧,或者回家路上中途出站买,
我老婆买菜还是习惯在家门口两个超市买,那两个超市没有吧。
估计她俩也无所谓有没有皮。

柠檬香气 发表于 2023-9-9 17:56
只要是整块五花肉,我一定买带皮的,冬天做腊肉酱肉必须得带猪皮的五花肉才行啊 ...

做咸肉我家好像是带皮的,我自己买的话都是池袋的连皮wu'hua

柠檬香气 发表于 2023-9-9 17:58
肉のハナマサ。我记得 也有啊,我以前买过,很久没去了

家门口有类似的点,以前我老婆去买过筒子骨,现在多少年都没去了。
要买可能物产群里都有,还送上门呢。
只是一般我老婆都买牛肉做五香牛肉。