小春网

注册账号

【独特优质二手车 - 普锐斯3代G系列油电混合动力,你的理想驾驶伙伴】

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
📍地点:千叶东金

🔖车辆信息:
- 初次登陆年月:平成21年8月
- 颜色:优雅白色
- 型号:DAA-ZVW30
- 排气量:1800cc
- 车检有效期:至令和6年9月2日(还有將近12个月)
- 里程数:仅行驶12万2千2百23公里

🌟配置与特点:

- 真正的雾灯门挡风玻璃,增强驾驶视线
- 原厂LED尾灯,提升车辆视觉效果
- 电子收费系统(ETC),让您的驾驶之旅更轻松
- 一键启动(Push Start),驾驶再也无需繁琐
- 智能钥匙(Smart Key)×2,方便又安心
- 带转向灯功能的后视镜(ウィンカーミラー),提高驾驶安全性
- 配备:PS PW ABS TV エアB ナビ(有)
- 车轮骨:崭新合金车轮骨,增强行驶稳定性

👍车辆状况良好,没有任何问题。车头左下有一些轻微擦伤,但不仔细看几乎看不出来。

💡为何选择这辆普锐斯G系列3代油电混合动力车:
- 该车在平成21年8月初次上路,外观颜色为白色,典雅而耐看。
- 型号为DAA-ZVW30,排气量为1800cc,提供您稳定流畅的驾驶体验。
- 车检有效期至令和6年9月,您还有近12个月的有效期,让您无后顾之忧。

🎁我们还为您准备了一些小礼物:新的车垫以及一款备用车垫,让您的驾驶体验更加舒适。

如果您对这辆二手普锐斯G系列3代油电混合动力车感兴趣,欢迎随时联系我以获取更多详细信息或安排看车。

📝购车后,我们还包过户(限定东京和千叶)。东京千叶以外地区也可以包过户,但根据距离收取适当的车马费。

感谢您的关注,期待您的咨询!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xv:Tinlok_Sek

真好,这种新车的话一升能跑28到30,请问你这车开了15年了,目前燃费能达到什么水平?

再有,轮胎看起来到了该换新的了吧

冰原野 发表于 2023-9-9 09:25
真好,这种新车的话一升能跑28到30,请问你这车开了15年了,目前燃费能达到什么水平?

再有,轮胎看起来到 ...

是的,您說的都對,謝謝

石天楽 发表于 2023-9-9 12:06
是的,您說的都對,謝謝

怎么了?问一下油耗不可以吗?
触动你那根神经了吗这么敏感?

冰原野 发表于 2023-9-9 13:33

哥们、我有一台平成19年的、仅行驶15万多公里、几处小伤、仅售价69万日元、欢迎随时看车😂😂😂

冰原野 发表于 2023-9-9 13:33

很抱歉,是我理解错了。
由於是夜晚拍的照片,可能看的不是很清楚,重新拍給您4个轮胎看一下。以做參考。謝謝。

说点实际的现在换完电池的基本也都在20出点头,不要老拿最高的出来忽悠人,我也是普锐斯,20出头油耗已经牛逼了,

看到这个帖子我心里有底了,我的车可以卖到100万了😄很保值啊这款车