小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

带着全款去买车,当天就把二十年的二手破车开回家了。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-4 09:22
丢人显眼的土鸡,啥玩意儿是金融车啊 ? 哈哈哈

你看你,二手车的流程这么6,一看就是看了不少二手车

买个二十年的二手车都能把自己给绕进去,你说你的智商喜不喜人?
当天全款当天提车,旺财又多一条黑料。

ひらがな 发表于 2023-9-4 09:22
丢人显眼的土鸡,啥玩意儿是金融车啊 ? 哈哈哈

你看你,二手车的流程这么6,一看就是看了不少二手车

旺财当天付钱当天提车回放
旺财:老板我想买辆二手车

老板:预算多少

旺财:几万

老板:那只有这辆二十年的金融车,不能名义变更

旺财:就买这个

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-4 10:01
当我用事实打你的B脸的之后,我只需静静地看着你出丑就可以了

二十年的二手车还是个金融车,不能名义变更
1.5亿贷款最后就拿出一张破纸,还不是银行的。
自己也知道自己吹牛逼,把自己老底给吹漏了。

旺财你都没有B脸了。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-4 10:11
你的B脸,被打的血肉模糊了,哈哈哈

你不觉得你反驳的台词儿自己都看不下去了吗?

我这是反驳吗?我只是说出了事实。你就完全没有抵抗力了。
你这是自己在打自己碧莲。而且一遍一遍的打。

拿张破纸说自己贷了1.5亿,买一辆二十年的车还不能名义变更,你给大家讲讲你咋想的。

头像被屏蔽