小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hubyapya9012

大家都去找日本人吧

sweetsc 发表于 2023-8-30 22:41
你先看看发20个真能约出来几个再说吧

这一个人别再是用完了今天的免费邮件名额,终于遇见一个人客气两句, ...

你说的那种是小平台,后面没有人,都是AI回复,骗充值或者诈骗的都有,大平台也有诈骗,但是决大多数都是真的。他图片里这个就是一个很好的平台。
回复 0 1

兜里几个钢镚🪙不知道,长得什么样不知道,还找日本人,你看你联系20个30个能约出来几个吧?去小红书看看中国男的娶日本女人都是什么层次,再称一称自己就知道适不适合了。
回复 1 1

🍀小女人IN 发表于 2023-10-7 22:54
兜里几个钢镚🪙不知道,长得什么样不知道,还找日本人,你看你联系20个30个能约出来几个吧?去小红书看看中 ...

什么层次?

年收入没有2000-3000万别想娶日本女人,也有可能娶就是长得帅年轻20-30代前半,日本女人结婚以后就几个喜欢工作还工作的啊?看看小红书上分享的日本媳妇结婚的家庭吧,他自己就知道自己到底是够不够资格了。
回复 0 1

🍀小女人IN 发表于 2023-10-8 02:10
年收入没有2000-3000万别想娶日本女人,也有可能娶就是长得帅年轻20-30代前半,日本女人结婚以后就几个喜 ...

小红书人均法拉利月收1个亿180大帅哥遍地你也信,你怎么不去小红书上找?我哥年收400长得一般,娶的日本女人,日本女人也是普通人而已,没必要神话。大多数人只是因为文化差异不想找日本人

🍀小女人IN 发表于 2023-10-8 02:10
年收入没有2000-3000万别想娶日本女人,也有可能娶就是长得帅年轻20-30代前半,日本女人结婚以后就几个喜 ...

还有日本普通人年收一般都不高,在小春上发贴的男生很多年收一般都秒杀日本人了。看看你自己的年收就知道

都到日本了还这么不开化,在这里天天性别歧视的不管男女都不是很么好东西,不看好的天天把那些文化的糟粕和任性的丑恶发挥的淋淋尽致,这些性别歧视,种族歧视,男权,女权都不是什么好东西!
中国人只骗中国人!
你们继续吧,互相黑,互相恶心吧,这种废物点心建议你们回国或者去北朝鲜!
回复 1 0

怎么不学学人家的互相尊重呢?谢谢人家的人权,以礼待人,我也不准备在这里找女朋友了,这里留下的正常人几乎没有了,都是自以为是的家伙,其实本质都是只要有钱就和你谈,一点精神层面的追求都没有,烂大街的一群人
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0