小春网

注册账号
楼主: maolilipianqian

请问在日本找人的方法

M16 发表于 2023-8-29 18:37
我又没有跟他借钱也没有跟他伸手什么叫欠,这话我根本不乐意听,分手后他自己汇进来的钱是下面的数字你可 ...

这还不好办...就按600w算,30w人民币,还个20,留10w当精神损失费。

ghost-killer 发表于 2023-8-29 18:28
那一共欠他多少钱?

他都已经给我发出死忙威胁了,事情都被他做绝了,我这边也已经报警备案了当然以后也要看他怎么做人做事不是吗?你态度好对自己行为负责能够取得我的谅解自然跟我好谈钱。

头像被屏蔽

M16 发表于 2023-8-29 18:39
他都已经给我发出死忙威胁了,事情都被他做绝了,我这边也已经报警备案了当然以后也要看他怎么做人做事不 ...

我这人说话好听,脾气也好,要不你跟我说,我跟他说,你还20w给他,他拿18,分我2w佣金,我保证把你俩都说的开开心心的。你看行吗?

ghost-killer 发表于 2023-8-29 18:39
这还不好办...就按600w算,30w人民币,还个20,留10w当精神损失费。

这些你就不用操心了,他都把事情发酵到如此地步,以后通过正规渠道解决的,我和他之间的经济纠纷不是只有这些,我不是也说了吗? 你咋不好好看帖子呢,以前给他妈妈写了一份欠条写了十万人民币,这钱我实际没有借的,当时爱他脑子有病写的,他妈妈当初拿这个事威胁我了,不得解决啊?还有在他这边的个人信息以及我家里的住址等不得让他写份保证书保证以后我和我的家人不会再受到骚扰再决定啊!

ghost-killer 发表于 2023-8-29 18:43
我这人说话好听,脾气也好,要不你跟我说,我跟他说,你还20w给他,他拿18,分我2w佣金,我保证把你俩都 ...

这事啊,你就不用操心了,很多事情也不像你们表面看到的那么简单,要拿钱办事也是用有法律效应的,多谢操心了

M16 发表于 2023-8-29 18:49
这事啊,你就不用操心了,很多事情也不像你们表面看到的那么简单,要拿钱办事也是用有法律效应的,多谢操 ...

开玩笑的,你们的事肯定得自己解决。

hubyapya9012 发表于 2023-8-29 18:42
报警后警察得先让你还钱

我都已经报了,事情原委证据都提交了,肯定是先解决他散播我个人信息造谣诋毁我的事的,你放心吧,他能举证确实是被我骗,那是另外一回事。何况本来就不是,你也是成年人,不要只看网络,我被他搞得被人攻击,肯定走正规渠道的。

ghost-killer 发表于 2023-8-29 18:51
开玩笑的,你们的事肯定得自己解决。

嗯嗯,他这人只信邪不信正,分不清好赖,以后你们要是真的为他好就应该教他好的,你们自己也想一下,你们现在不明是非攻击我,以后他真正能要回的钱我若计较是不是更难要了。毕竟什么事情都讲究证据,不是你在网上怎么诋毁就是什么这样的

看看他说要让你还多少钱你说能还多少钱
给个数字 看看差距大不
各让一步 都不容易