小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: momo807587

女找男

yoshidahideaki 发表于 2023-10-23 21:04
能结婚证明差距不大,至于离婚不是年龄问题,同龄人就不离婚了吗?

看来一次失败的婚姻还没有给你教训!还想再来一次!

白白96 发表于 2023-10-23 21:17
看来一次失败的婚姻还没有给你教训!还想再来一次!

长久的婚姻并不等于成功,也不是一心想找年轻的,只是试着交往一下,多看了才知道适不适合。

yoshidahideaki 发表于 2023-10-24 06:45
长久的婚姻并不等于成功,也不是一心想找年轻的,只是试着交往一下,多看了才知道适不适合。 ...

对婚姻不负责,理由倒是挺多的。成功的婚姻就是一辈子。中途离婚,再选一次人生伴侣,难道不是第一次婚姻的失败吗?还是说你的婚育观念就是一辈子可以结婚无数次?学习汪峰?在他那个位置都被人吐槽了,一个普通人结婚离婚四次,呵呵了。

白白96 发表于 2023-10-24 10:41
对婚姻不负责,理由倒是挺多的。成功的婚姻就是一辈子。中途离婚,再选一次人生伴侣,难道不是第一次婚姻 ...

你认为所有的离婚都是男方的错,如果分开对两个人都好为啥勉强一起呢?好的,我是个失败者,希望你能成功,祝你好运。

yoshidahideaki 发表于 2023-10-25 08:06
你认为所有的离婚都是男方的错,如果分开对两个人都好为啥勉强一起呢?好的,我是个失败者,希望你能成功 ...

我没有这么说,你提前辩解什么?