小春网

注册账号
楼主: maolilipianqian

毛丽丽真给福清人丢脸

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0

没结婚你给她这么多钱干啥,一般钱给出去了就要不回来了,我的钱被骗,我就不打算要了。我只要一辈子盯着她搞她和她全家就行了,搞到她抑郁,自尽才是最好的结果。不过我被骗的确实不多。
回复 1 0

maolilipianqian 发表于 2023-8-27 11:08
你告诉我,骗钱的叫丢钱的写保证书,为什么?不还钱叫我做什么我为什么要去做?我3月去日本跟她见面谈, ...

那你们就继续掰扯,看来钱不钱的都无所谓了,必须和她论得明明白白的,必须占理外加把钱要回来,别人就看个热闹,你们继续,拿不到钱糟心的也不是别人
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

maolilipianqian 发表于 2023-8-27 12:17
我拼命地赚钱,今年我38了,在新加坡7年,只给我母亲汇了3万,剩下的钱都给他了,还有,你可以拿我的钱, ...

那现在就想办法挽回损失,能收回多少是多少,或者直接回国报警,男女两方都是中国公民,在国外发生纠纷,国内警方也受理,而且现在结婚率下降,出生率下降,对这类女性打击力度加强了,参考翟欣欣案。

再教你一个办法,去微博曝光,并@翟欣欣案相关的人和媒体,挂出关键证据。这一步走出去,既能要回钱,又能杀人于无形。

几十万不是小数目,多少年的辛苦就这样没了,你可以联系局面拍案的王志安,他在日本,接受他采访,讲述你如何把几十万转出去,又要不回来,顺便让他做一期节目、关于中国女性,在日女性,婚姻,两性关系。

但我还是不乐观,女性的底线是你不可想象的,你看翟欣欣案,翟欣欣面对巨大的舆论压力,没有任何作为,只有最后被抓,要负刑事责任了。她才转变态度,其实大多数女性都是这样。你要做好心理准备。