小春网

注册账号

应该像杀猪盘学习

头像被屏蔽
白白正在路上?

赵老师新小号发征婚贴,又被哪个女的发好人卡了啊!!拉黑了啊,愤愤不平有气没处撒,只能发帖过过嘴瘾了!!!

赵老师精神分裂之自己问罪自己!10个帖子一半都是他发的!还问别人为什么呢??

白白96 发表于 2023-8-25 15:18
赵老师精神分裂之自己问罪自己!10个帖子一半都是他发的!还问别人为什么呢?? ...

你们到底有啥恩怨啊

石勝坑太郎 发表于 2023-8-25 15:20
你们到底有啥恩怨啊

你问问他啊!是个帖子一半都cue我,100个回复80个cue我。想来想去不就是pairs上他付费给我点赞求关注求私信,我反而把他拉黑了!!报复我呢!!

白白96 发表于 2023-8-25 15:28
你问问他啊!是个帖子一半都cue我,100个回复80个cue我。想来想去不就是pairs上他付费给我点赞求关注求私 ...

pairs是啥?

头像被屏蔽

相亲软件。赵老师在上面太人气,别的男的都是几百点赞数量,我们赵老师呢,永远保持个位数。默默看别人你侬我侬,谈情说爱!!低调的很、跟小春完全不是一样的风格,哈哈哈哈!怎么了!跟姐玩反差感呢!!!

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 16:07
我问了赵老师,赵老师说是一次活动白白跟赵老师告白过,赵老师因为她30➕直接拒绝了伤了她自尊。
赵老师 ...

求大哥开班叫我如何保持自信。一个一事无成无车无房还阳痿的40岁大龄剩男,甚至连都内的房子都租不起!我跟你表白??癔症不轻啊??而且今年我才30并且没有过生日。严格来说29!你说说我什么时候参加的活动参加的什么活动谁组织的!我名字里压根没有白!你说白白,赵老师知道我是谁吗??撒谎建议想清楚了再说哈!!造谣断子绝孙不得好死哦!!同样的,赵老师在pairs上给我点赞这事也是一样的!!赵老师敢发誓吗??别怂啊!身正不怕影子斜!!不过造谣只是断子绝孙而已!!咱阳痿➕精子都不行了,不差这一句话了!!