小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sweetsc

把事实做成合订本,老师怎么破防了呢?

有空我也总结总结发一个帖子。从前年我闺蜜拒绝赵老师到今年奇葩事包括pairs的信息和小春其她女生吐槽的。还有各种小号!!算算我手里猛料挺多的!!赵老师真是找对象三年,老婆没找到把自己名气搞大了!!!厉害!!
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kyageniha 发表于 2023-8-26 23:11
我看咋像白白看到某人发展酸了才整天花这么多时间做资料诽谤人家呢?
完全看不出来是人家差劲才导致白白去 ...

好笑!!酸你??酸你什么?
酸你无车无房租房还住都外?
酸你四十岁一事无成?
酸你四十岁只敢跟二十岁比年收?
酸你每个相亲对象都对你没兴趣?
酸你四十岁没老婆还阳痿,眼看要断根?
酸你没女人陪靠意淫解寂寞?
酸你胡子拉碴满脸横肉?
酸你无丝毫美感的肌肉?
酸你五五分的身材?
酸你一大老爷们娘炮的动作和说话?
酸你一戳就破的玻璃泡沫心?
酸你擅长侮辱造谣他人的能力?
酸你个怂包,遇事就跑不敢正面硬刚?

kyageniha 发表于 2023-8-26 23:11
我看咋像白白看到某人发展酸了才整天花这么多时间做资料诽谤人家呢?
完全看不出来是人家差劲才导致白白去 ...

我没时间心情整理你那些小号的奇葩恶心人的发言。但是不代表我一直没有时间和心情。随手一截就是你的造谣回复!断子绝孙不得好死都要造谣。造成现在的局面你问问你自己做了什么吧!!不要别人不说话就当别人是病猫!过去被你侮辱的谩骂的女性大多数选择退一步海阔天空,你以为天下就随你胡说八道吗?可惜你遇上了我这个小心眼!你惹错了人了!况且我只是发了一个预备爆料贴而已,你紧张什么?