小春网

注册账号
楼主: M16

关于“被福清女骗”这篇文章

M16 发表于 2023-8-22 22:29
不是我都不认识他他乱说我前男友开始死了又可以诋毁我了

这个男的真是绝到家了!!浑身上下没有一点不恶心人的地方。前几年好像更恶心人,小红书好多人都挂他了!你真不认识他吗??不过他再造谣,你跟他说造谣父母早亡,自己断子绝孙,不得好死的。看看他敢说吗??

白白96 发表于 2023-8-22 22:32
这个男的真是绝到家了!!浑身上下没有一点不恶心人的地方。前几年好像更恶心人,小红书好多人都挂他了! ...

我很少看小春网小红书,这次是因为有人前男友发贴有人加我才知道他在散布我个人信息什么的😢😢

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-22 20:32
没事得不到就不要了,我不可能让骗子在外面逍遥自在的过生活,我敢把她发小春网,我就不怕以后做的事,我 ...

昨天哭穷今天又炫富。不停纠结过去的事。你是真的想要钱吗??交往期间发的520,1314,机票钱等日常花销,你也算上?我挺无语的。还有你自作主张来日本,她能见你就够意思的了,我累了一天下班连饭都不想做。3月日本什么温度也不是全球保密的,你来之前不看天气预报怪谁啊??一开始同情你,大家也都在帮你想办法,你自己呢?无理取闹!!胡搅蛮缠!!并且一点想解决问题的态度都没有,我都对你挺无奈的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-22 22:59
对了,她说了找中间人对吧,就算我自己想去的,她可以请假把这个事解决了对吧,为什么能见面躲着我?在这 ...

她请假陪你去见你哥哥了吗??

建议你们通过法律解决了  民事起诉打官司

头像被屏蔽