小春网

注册账号

【找形婚】我知道这个帖子大概率会被骂,但我还是发了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下基本情况吧
取向:男
寻找:形婚女性(最好跟我一样是同性性取向的女生)

其实是不想结婚的
可来自家里面的压力压得我喘不过气
我果然还是没有办法对抗
所以我妥协了

但我也不想,也没办法和普通女生交往(骗女生当同妻我真的做不到)
所以
如果有跟我一样受不住家庭压力的女生(最好是跟我一样是同性性取向的)
可以形式上扯个证给各自的父母一个敷衍和交代

或者虽然取向是异性但是不想结婚
也受不住家里面施压的也欢迎

总之就是anyone is welcome
具体的可以私信聊,可以加vx聊,甚至可以见面(当然是我去找你)当面聊

虽然这个年代连文字都没有什么可信度
更何况是口头说的话了
但我是绝对很真诚的,有意向的女生尽放心

以上,希望可以有个美好结果
头像被屏蔽

sweetsc 发表于 2023-8-21 22:39
拖总不是个办法,到时候家里施压要娃了,你咋办?

是在不行的话打算去领养一个吧(可能的话)

你可以找个妹妹结婚,做的事可以帮你摆平
回复 1 0

tokyoiyeqing 发表于 2023-8-21 23:05
你可以找个妹妹结婚,做的事可以帮你摆平

???

我可以先谈恋爱,到时候就说不合适,分手了

红姐处方药 发表于 2023-8-22 00:33
我可以先谈恋爱,到时候就说不合适,分手了

这不太好吧😑

还是不要走形婚这条路,容易引起解决不了的麻烦,婚姻是合法的,那就涉及财产的共有问题,遗产的继承问题,亲戚往来的社会关系,如果对方也是同性恋,那就涉及四个人的认知判断统一的问题~~同性恋没什么见不得人的,你可以理智气壮的告诉周围的人,接受需要时间,但不要命

有兴趣,加个微信吧lightingridge

半生缘 发表于 2023-8-22 11:31
还是不要走形婚这条路,容易引起解决不了的麻烦,婚姻是合法的,那就涉及财产的共有问题,遗产的继承问题, ...

哎,其实已经告诉父母自己的取向了,奈何他们不接受啊……