小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 20:49
兄弟,她第一任老公是福清高山镇的,就因为没要到一分钱就说他强奸了她,我都很无语,记住了,人在做天在 ...

他让我先怀孕是事实吧?是我自愿的?你直接去他家问不更清楚?还有你不是把你前前女友搞怀孕了女方把孩子打掉了?什么叫没要到钱,我们那边娶媳妇就是要花钱,体谅他爸三个儿子让他家先盖房,叫没要到钱?我小姨还拿五万块钱借给他,你怎么不跑去问?

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 20:51
兄弟,她居然还有男人啊,这样做人真的好?哈哈

你说说那个赵老师是谁吧,你不说出来这男的指鼻子蹬脸在这欺负我,我有过这个对象哪里人你说出来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:01
毛丽丽,你到底在我之前跟过几个男人?分头骗?你这么牛逼上帝知道?你信主的,主会教你骗人?主会教你害 ...

你回答以上汇到我银行卡里新币的金额换算成人民币是不是361749.06人民币吧?另外有325712.51人民币是分手后你自愿汇进来的吧,你不用混淆视觉,也就是说在みずほ银行里没有分手之前那个银行卡我收的的日币只有36036.55人民币吧?另外我的みずほ银行在2020年并没有收到你的27万人民币,你需不需要我拍存折发表吧?还有那个评论也许是你另外用来诋毁我的号,我根本不认识什么信找的,如果有,也欢迎公布

以上是你汇我银行卡分手前和分手后的总金额,另外微信红包你发布全部了吗?如果没有,请发全,我这边转给你的钱以及转给你妈妈的钱不让扣除对吗?

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:01
毛丽丽,你到底在我之前跟过几个男人?分头骗?你这么牛逼上帝知道?你信主的,主会教你骗人?主会教你害 ...

被我骗过钱的男士可以站出来了说句话,如果没有,此男这么诋毁我需不需要付法律责任?

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:09
毛丽丽,我有时候都在笑自己,我他妈的怎么会因为你变成一个这样的恶人,你害别人不行?你非要害一个17岁出 ...

你说我骗,我欢迎你举报我,如果我没有骗你你却毁我名声请问你怎么赔?还有请回复我评论区金额的事,以及你说的2020年给我发27万人民币的事