小春网

注册账号

女找男 东京交友|见自己 见天地 见众生 亦想见你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一章:见自己
请不要问我什么是窈窕淑女,那是我左手的和音。也请不要问我什么是琴筝和鸣,那是我右手的旋律。
生活在我眼里总是可可爱爱的,如同站在镜子前的你,一片脆皮奶油夹心。俘获我的眼耳鼻舌身意。
我未变初心,仍盼望真情的靠近。如果你读到这里,请与我心呼应,开启甜蜜的序曲。

第二章: 见天地
作为天地间的一个小精灵,我分得清南北东西。
不论是祖国的大好河山,还是欧罗巴的古迹美景,都早已镌刻在那些属于我的岁月里。
不过,别伤心,只要是你想去到的地方,我都愿意同行。

第三章:见众生
我虽然内心纯良,但也明白天意的无常与人世的无情。
所以自律、自省。不期盼短暂的欢愉,也不追逐无根的情欲。
满天繁星纵好,我明白,我的幸福却藏在尘世的一颗沙砾。
当山涧轻抚过脚背,
当晚霞流露出淡紫,
当鸟儿归去,
当我仍在众生中等你。

第四章: 亦想见你
席慕容说,今生相逢,是前缘未尽。
你来是来得迟了些,不过诗经有云:
亦既见止,我心则怡。
若是哪天你学那须眉浊物似的待我,就是温顺的小绵羊也得祖安你两句。
干嘛傻傻看着,还不快与我联系。
好了,就写到这里。
所以,你的择偶要求是什么?

见自己:妄想着喝风饮露、现实却柴米油盐,
见天地:心向往之去遨游世界、身却每天徒步朝九晚五,
见众生:憧憬着两情相悦童话般美好、其实众生苦难皆因情与欲,
亦想见你:期许前缘待续、怎知前缘是良缘还是孽缘。
单身时美衣加身一杯咖啡一本书把文艺刻在骨子里、结婚有娃后能够满足文艺的时间需要金钱的堆砌、没有足够的金钱请得起保姆、留给你的只是灶台锅边鸡毛蒜皮。
回复 4 0

头像被屏蔽

你这样发帖,这要不是个生活天马行空的文艺青年都不敢联系你了
回复 1 0

这 看来我属于文盲了

不适合在大气层以内生活这样的人

怎么感觉很王菲呐🤪不食人间烟火?理想是不怎么存在滴

靠! 这杀猪盘玩的。

头像被屏蔽