小春网

注册账号
楼主: Emily5690

找到一个对的人,是给自己余生最好的礼物(80后,女找男)

月亮和星星 发表于 2023-8-19 07:28
已经是奔四的年龄了、这么多年可否遇到过对的人?对的地点对的时间遇到对的人这句话就是一句毒鸡汤、没有相 ...

说得太对了,还单着的朋友(女性居多)多是信了那句话的邪,哪有两个刚认识就无限契合的一对啊?
可是独生子女教育下成长的人谁又愿意委屈自己去为感情磨合呢?
她们的字典里没有“妥协、退让”等词汇,“要我退让就是不合适”、“你一直让我(我不会让)那就分手呗”。
从来不肯委屈自己的人根本不适合两口子过日子,等到烧成灰“对的人”也不会来,对的人”来了也会被赶走。

题外话:原来你不只会抬杠,对于婚恋的看法挺客观的嘛。

可以认识一下嘛

九条 发表于 2023-8-20 01:12
说得太对了,还单着的朋友(女性居多)多是信了那句话的邪,哪有两个刚认识就无限契合的一对啊?
可是独 ...

噗....哈哈哈哈,好久没上小春,这几天恶补了一下最近论坛上的风云,发现了很多有意思的人和事

Emily这么多吗?
这边Emily5690,那边有个Emily16,早前还有一个一年一贴的吉林Emily,小春女Emily和发型师Tony一样多么?

以前“鲁迅说”泛滥,以致“鲁迅说:'这句话我没说过'”,后来莫言获奖,就是“莫言说”,杨绛去世,就又是“杨绛说”,呵呵……

头像被屏蔽

杨绛说,爱情不能强求,总有一天会有一个高富帅白马王子会从天而降,你要等。

头像被屏蔽

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 23:08
这里有一个逻辑悖论:
等一定能等到缘分,那么男女都等的话,你每天活动的圈子都是一样的,一年认识不到 ...

大哥我这明显是友军发言好不好

头像被屏蔽