小春网

注册账号

大阪地区交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人 80后 日籍 台湾二代华桥 有无聊的吗?男女不限 真诚交友 微信hiro7174860783 谢谢
天神桥筋商店街, 天神橋五丁目, 北區, 大阪市, 大阪府, 530-0034, 日本
我会遇见很多有趣的人但我不会落下你。(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)

我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!ヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ

来到这陌生的日本有很多不愉快的都可说,有需要帮助的也可和大家沟通,最后祝群友们,在群里聊得愉快,玩的开心,工作顺利,广交朋友。谢谢!
Screenshot_2023-08-16-19-30-55-89_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg
Screenshot_2023-08-16-19-27-19-11_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

大阪素食养生营,正在报名中。联系方式panjing335900

在关西的华人华侨想参加华人华侨马拉松的可以加这位美女报名,有想赞助的也可以加她,您企业的大名将会被印在运动员的T恤上!通过马拉松交友,单身的有可能结束爱情马拉松🏃🏃‍♀️!关西以外地区的华人华侨也欢迎!

欢迎有摩托车的华人参加活动

🌟大阪一日休沐营🌟

11/12日一日休沐营
9:00-17:00纯公益
8:40受付        午休12:30-14:00       
临终关怀 如何面对死亡让心灵回归平静

地址:大阪市西区境川1-6-26
德康ビル3楼
中央线九条车站        JR弁天町駅 阪神電車九条駅       
聯繫人:大太陽
wechat: Hoshi240CN