小春网

注册账号
楼主: 老板救我

如果我死在日本

好几个励志的真人真事发生在我身边,每当我熬不下去的时候我都会想想他们!我都怀疑你是我们老板娘派来的故意让我把他的事迹分享给大家的!先给你讲讲他姐姐,大概十年前和第一任老公从银行贷款好多,在北京开幼儿园,结果弄得很墨迹贷款还不上她老公被抓进去了,还没来得及离婚,他在东京的妹妹就开始各个网站帮她贴征婚启事,只要能来日本真结婚、假结婚都能接受!因为高中没毕业就和第一任私奔怀孕结婚了,属于让人羡慕的校园爱情💑然后开始办理假结婚被拒、真结婚被拒、无学历工作签被拒、买了个大专证继续递交资料被拒.....一直办了大概七年好不容易办下来了,这期间在国内一边忽悠了一个傻男人跟他结婚生了个女娃,一边不停的递交出国申请资料,即便又生了孩子也不能安稳好好过日子,签证下来后,先是逼迫对方把唯一一套老破小价值20万的房子卖掉,然后把钱汇到日本开幼儿园用,办理离婚……一切顺利,两个孩子在这边享受着单身家庭的各种福利!首要要明确自己的目标,朝着自己的目标不择手段的努力💪付出就一定会有收获的!我记得有张照片是他妹妹挂在各个平台给他征婚宣传!

千万别做违法犯罪的事!其他都好说!可以没钱没能力没头脑,勤快有力气踏实工作也能让家人过上温饱生活的!不要遇到一点困难就放弃!等一下再给你讲讲我自己低估时期是怎么熬过来的

不就是失业了吗。 有这么严重 要死要活

人没有一个人是很顺利的走完一生、遇到事就是要冷静!什么事情都不重要生命是最重要的、调整心态让时间证明一切,死的心都有了、害怕什么?

头像被屏蔽

人呢 ?可别想不开呀……
我以前老板娘在没有拿到贩卖许可的情况下,倒卖几千万处方药被税务局查税,一点事都没有的!即使你违规一点点也不会出什么事的!

https://souzoku.asahi.com/article/12844439
好像后续家人需要做的事情还很麻烦,劝三思,好好活着最好

别给自己太多压力。马上お盆休み了。给自己放个假。

头像被屏蔽

小春最后访问:  2023-8-12 08:33

不祥之兆!!!