小春网

注册账号
楼主: konnitiha

小春名人名场面,看不笑晕你

头像被屏蔽

你见过了?你认识?

惦记大爷原来是惦记有没有钱有没有房哦、了。

啥都不懂张嘴就巴啦巴啦、最烦你这种没素质的。

konnitiha 发表于 2023-8-5 13:27
自己打圆场去吧你!不把自己笑死你也是人才!哈哈哈!保重!多听真话实话!严肃点!别想着60岁后舔16岁老 ...

那你想被舔也不合格啊、你不可能回到16。

除非。。。你赶紧生一个还可能来得及。
可是你连男人都找不到还是不合格。

有些男人也不知道图什么,帖子里骂人阴阳怪气你。私信又约你!不理解!
回复 1 0

白白96 发表于 2023-8-5 17:09
有些男人也不知道图什么,帖子里骂人阴阳怪气你。私信又约你!不理解!

你不理解的事情还很多,所以请不要乱下定论。
需要的话给你解惑。

newricepapa 发表于 2023-8-5 20:22
你不理解的事情还很多,所以请不要乱下定论。
需要的话给你解惑。

解吧!听着呢!

白白96 发表于 2023-8-5 20:30
解吧!听着呢!

好、那给你解解惑吧。
首先
本人从小喜欢结交各种层次的朋友。从不无缘无故骂人、也不喜欢主动和人干架、但是也从不怕吵架甚至干架。如果和谁吵甚至干起来了、99%是对方先口出脏言,人敬我一尺我敬它一长。
有那1%的时候不小心是自己先口出脏言的话,只要有人指出来,本人会很诚恳的道歉。

为什么私信这个人?
一是不想继续在版面=公众面前吵吵、
二是ta和几个不明id相互配合、有点怀疑ta是不是杀猪盘、想看看ta在不在东京。

newricepapa 发表于 2023-8-5 20:55
好、那给你解解惑吧。
首先
本人从小喜欢结交各种层次的朋友。从不无缘无故骂人、也不喜欢主动和人干架、 ...

呵呵。你这个解释,更无法让人理解!你说不想吵,可是在她发帖前后都看到你在吵的留言。再说杀猪盘,杀猪盘积极套近乎加人,可是比起她加别人别人想加她更多吧!反而她一副拒人千里之外的样子。

白白96 发表于 2023-8-5 21:02
呵呵。你这个解释,更无法让人理解!你说不想吵,可是在她发帖前后都看到你在吵的留言。再说杀猪盘,杀猪 ...

留言和吵不一样吧、

你怎么知道别人加她更多?
我是无法知道也不想知道。

头像被屏蔽